top of page

Episode 20

什麼是Alpha男人?Alpha男人如何吸引女人?

【強者之路: Will Journey】

16 Apr 2020

兩性互動中,Alpha男人是一種天生具有領導力,在情場上具有掌控能力,在女人眼中的強者男人。Alpha男人內心非常沈穩,他們在情感中有更強的主導意識,他們善於去激發女性的感覺大腦,讓女人的情感、情慾開關得到觸法,他們跟女性的互動方法在這集節目中有給大家更詳細的講解,給你更好的觀念,讓你也可以掌握Alpha男人的把妹方法。

相對的,Beta男人是以金錢及物質條件的提供去追求女人,他們會不斷的想在女人面前證明自己,不斷的付出自己所有的去滿足女人,殊不知這是剛好觸動女人的思維(邏輯)大腦,女人會延遲跟你確定關係、上床的時間,以便讓你做出更多的投資來綁定你!

而女人在求偶、情感、兩性方面有一個她們的策略,她們是屬於攀高擇偶,也就是她們會選擇依附於更強大的男人,這種男人有可能是比她高大強壯,比她聰明,比她有能力,生活條件比她好,對感情的掌控更強,甚至在情場上他的選擇更多。

從古至今強大的男人不只是可以給女人帶來生存需要的物質資源,而且還可以給她們帶來更好的基因,以便繁衍更強大,更有生存能力的下一代。所以你要成功吸引女人的話,最好的方法是讓自己培養那種具有雄性領袖的特質,也就是你一定要比你想要把的那個女生來得強。

===================

Beta男人就是我們常說的追求者,男生他們在女生面前所做的事情都是在證明自己,他們會特意讓女生知道自己多厲害多有錢,在酒吧會特意請女生喝酒,他們在跟女生交流時,都會不經意表露出那種求求你跟我聊天,求求你跟我約會,這樣子的潛溝通交流,他們很容易受到女生的反應影響到自己的反應,比如女生一給他們冷漠他們就會開始緊張,追問女生是不是自己哪裡做錯了.

說到這邊,我就想到我在夜店常看到一種男人,他們不斷的上前跟女生搭訕,一下子就皺了眉頭,一下子整個人的肢體語言氣場就弱了很多,他們在去找下一個女生搭訕,要是下一個女生給他好的反應。但很快你又發現這個給他好的反應的女生很快就對他沒有興趣了,因為他的內心是非常的匱乏的。他需要透過女生給他的反應才能找到他的自我價值感。有時候,就算女生拒絕他了,他還死賴著不走,絕續糾纏女生,同樣的情況有可能發生在我們的生活中。

===================

Alpha男人說可以快速吸引女人,因為他們散發出來的就是強者或者好基因的感覺。而培養alpha特質男人的方法有非常多,但你要非常非常快吸引到女生的話,那麼你就要給女生那種你可以提供好基因的意識,那麼她潛意識會想得到你的基因,那麼她要得到你的良好基因的話一般上就是透過跟你性愛。

所以你會看見一些男人他們可以快速地吸引女生,可以快速的跟女生上床,那是因為他們在跟女生的相處過程,已經透過交流互動,讓女人不經意察覺出他是一個具有吸引力,值得交配的對象,甚至值得為他而冒險的對象。


Alpha男人也就是我們所謂的具有情人屬性的男人,他們一般上對女生的需求感不大,跟敢於與女生調情,這邊帶出來的意思有我是一個有選擇的男人,我不怕調戲你,不怕得罪你,然後情人屬性的男人最大的特質是他們特別容易給女生帶來情緒價值,也就是情緒上的強烈體驗,他們可能不只是敢調戲女生,這邊叫做teasing, 也可以說開玩笑,他們還善於跟女生說甜言蜜語,他們彷彿就是天生的把妹高手。

然後他們在把妹時,有特別好的心態,除了不會讓女生覺得他們匱乏以外,他們情緒穩定,不易動搖,會讓女人覺得他們難以抓摸,甚至女人會反過來想要征服他們。沒錯他們就是你又妒忌又羨慕的把妹高手,那種總是可以得到女人芳心的男人。

相對於情人特質的男性,另外一種屬性的男人我們把他叫做供養者屬性的男人,他們有可能是比女生強的男性,但是他們的追女策略有非常大的問題,他們會不斷的給女生做物質上的投資,買東西給女生甚至給女生生活費等等,這樣的結果是你很難帶給女生真實的慾望,她們很難真實的去景仰你,也就是不會真的愛你。她們會把你當作工具人罷了。我想這時候應該有人對號入座咯,幹,兄弟趕快想辦法讓自己翻身吧,讓自己在感情、交友、把妹方面的能力可以提升起來!

那麼你要如何真實的、踏踏實實的到成為女人會崇拜的那種alpha特質的男人呢?

【本期節目內容】

bottom of page