top of page

Episode 10

女生已讀不回,破招方式有哪些?

【強者之路: Will Journey】

21 Feb 2020

如果一個女生真的在意你的話,她不會對你已讀不回,真實原因還有哪些呢?以及破招方式可以在這集影片清楚了解!

如果你常常因爲某個人,讀了你的訊息,不回復你,而感到焦慮。或者你想要從容的面對每一次已讀不回。甚至找到更好的回擊方式,你一定要把今天的影片給看完,因爲我今天教你的方法。全部都會非常的實用,你甚至可以直擊對方的要害,讓她覺得不回復你訊息。會非常的難過,非常的後悔。如果你是第一次觀看我的影片的話,記得點擊下方的訂閲按鈕,并且開啓小鈴鐺。這樣子你才不會錯過我未來的所有影片。

 

這個主題我會分成三個部分,跟大家討論。第一個部分就是關於原因,我們需要找出爲什麽我們在被別人已讀不回過後會感覺到焦慮。它的原因出在哪裏呢?另外像是別人不回復我們的原因?又有哪一些呢?第二個部分就是關於心態,當你今天遭受到別人對你冷漠的時候,你要抱持著什麽樣的心態,會比較理想的。第三個部分就是關於大家最想知道的。我們所謂的破招方法有哪一些?

 

首先我們先來看一下這個原因,想想看,假設今天有一個你非常重視的人,比如説像你要追求的對象,或者你的男朋友,還是女朋友的。有一天你發了訊息給他,突然間他不回復你,然後你再多發一封。照樣的,還是收不到對方的回應。這時候你會開始感覺到,緊張,焦慮,壓力,然後有點憂鬱,甚至憤怒。其實這些負面情緒湧現出來。那是正常的嘛?其實都是非常正常的,因爲我們人其實都不喜歡受到別人的,忽視以及否定,其實被人已讀不回都是所謂的否定以及忽視。

 

相反的,我們人是希望得到別人的回應,肯定。這樣子可以幫助我們找到自我價值感。當有一天別人對你冷漠或者不回應你的時候,你會覺得有點像是被拒絕。這個時候,你會開始去自責,你會想,是不是我説錯話了或者是我讓對方不開心,我做錯事情了。這些都是非常自責的,你想想看,自責以及焦慮。其實都是非常負面的情緒,都會造成你不好的影響。那其實已讀不回,它沒有你想象中的嚴重。

 

接下來,我要跟大家分析的就是爲什麽對方不回你,尤其是女生,主要是有這四大類。第一類就是你在對方的心目中其實不重要,她覺得你不重要,我幹嘛要回應你。其實你就是一個很普通很普通的一個朋友,你想想看,今天你有一個同事或者是同學,你平常很少跟他往來。你會覺得他發個訊息給你。如果你當下不想回他,你真的就不想回他。因爲在你心目中,他真的沒有什麽位置,所以不重要是第一個原因。

 

第二個原因就是她正在忙。她想説就算有訊息來,她也先回復她覺得重要的訊息,而你的訊息在她心目中其實是不重要的,所以她會想説,晚一點再回你,晚一點,晚一點。結果,她就忘了回你,就這麽簡單。第三個原因就是你的問題可能太過奇怪 或者奇葩。她當下不曉得怎麽回應你,所以她要花一點時間去想,怎麽回應你。結果呢,最終,你的訊息可能被其他人壓到下面,她也忘了回你。

 

第四個原因,其實就是她不方便回你。其實,有非常多的可能因素像她心情不好或者她的手機常常被男朋友或者老媽檢查,所以她真的沒有辦法回你。不管以上哪一個原因 聽起來,其實對你來説都是非常不OK的,因爲你在她心目中,沒有地位,你的順位非常的低。那麽接下來,我要跟你說當你受到了這個女生也好。男生也好的已讀不回的話,你一定要掌握兩個原則。第一個原則就是不要去猜,不要去想,爲什麽對方不回你?

 

因爲你永遠,猜不到,就算你知道真相的話。這個真相也會讓你非常難過,所以與其,不如不要去猜。第二個原則你一定要掌握的就是說不要再發訊息給對方了,就把它放在一邊放多久呢?我覺得至少要三天以上。有些人說三天太久了,實際上呢是我的話會放三個星期或者三個月,就看你跟對方的關係以及之前的互動怎麽樣,去調整。總之,不要再發給對方了,你再發給對方的話,你會讓她覺得,你很煩,你很低價值,所以先把她放在一邊。所以你看,假設今天有一個女生,她重視你,她想要回你訊息的話,她會用盡一切的辦法去回你訊息。

 

相反的,如果今天有一個女生她跟你說我忘了回你訊息或者是說我沒看到你的訊息。一般上,其實,她都是騙你的。聽起來挺難過的吧!對吧!接下來我們要怎麽做,心態方面的調整呢!這邊我給大家兩個心態建設方面的建議!第一個就是聰明的選擇你應該在意的事情。你想想看,在這個女生心目中,你的地位是如此的低,她一點都不在意你,你何苦爲了一個完全不在意你的人去糾結 去讓自己如此的辛苦呢?這豈不是一件很笨的事情嗎?我覺得我們男人一定要有一個魄力也就是説,我們要去提升自己。

 

我們要聰明的選擇在生活中,我們應該在乎的事情有哪一些。其實有一種生活態度叫做Don't give a fuck。簡單來説就是生活中的事情有非常多,你要懂得去在乎那些你應該在乎的事情,你不可能每一件事情都去在乎,而你是一個男人的話,你不需要去糾結于已讀不回這件小事,你應該在乎的事情有哪一些呢.好比如説:你要如何讓自己的肌肉更加結實,讓自己看起來就是更帥,説話更加風趣,或者是說 讓自己更加快樂,諸如此類的,也可以從另外一個角度來看。假設你是一個有條件的男人。其實打開你的IG 或者打開你的探探。其實在上面,有非常多的女生的訊息,你都還來不及回復。你怎麽會有時間去糾結某一個完全不在乎你的女生的訊息,她不回復你。

 

這是一種心態上的調整,接下來第二種心態上建設的建議。我覺得已讀不回。其實,根本不是什麽大事情,只是你,因爲太過在意對方,而你把這件事情給放大了?你被你的情緒給綁架了?你想想看!在上一次,某一個女生已讀不回你的時候,你出了什麽大事情嗎?根本沒有嘛。你甚至銀行戶口根本沒有少半毛錢,你身上根本沒有少半根毛,你頂多只是少了一個聊天的對象,頂多只是少了一個吃飯的對象。可是你問一下你自己,你真的缺聊天的對象 缺吃飯的對象嗎?你這樣子去調整,去想,它根本不是什麽大件事,因爲在這個世界上不會有任何一個女生,因爲不回復你訊息,而你出事情了.除了可能就是你的老婆,女朋友或者老媽.這些另當別論,可是我們今天説的就是你喜歡的對象,你在乎的對象,你要追的對象嘛?最後,我們要看的就是重點了回擊方式有哪一些。這邊我給大家回擊方式有兩種,一種是屬於有趣,另外一種是屬於比較正經的。

 

首先我們先來看一下,有趣的回擊方式有哪一些,也就是説,因爲女人她們的致命弱點其實就是好奇心非常重。某一些有趣的那種聊天梗是可以激發起她的好奇心。然後,她會非常想要回復你。得到答案的。我擧一些列子,你可以發一個訊息去給女生説。嘿!我最近發現一個問題,你怎麽有時候大。有時候小,你就看到女生她就很多問號?然後就回復你了,有些女生甚至會非常快地回復你,那你要怎麽接呢?你可以這樣子說“你眼睛啦 有時候大有時候小”或者其它的。這是一種引起激發女生好奇心的破冰方式。第二種叫做我給你一個列子,另外一種就是你可以這樣子發“嘿,你知道什麽樣的女生最可愛嗎?”女生就好奇“什麽樣的女生最可愛”你要怎麽回呢?你可以回她說“肯定不是你啦”你想想看,這句話的意思是什麽,有趣嘛?其實女生讀的懂,她就知道你在打壓她。很快的,她就會重新的對你有興趣。那接下來怎麽做就是繼續舒服的跟她聊天,這是屬於比較有趣的破冰方式,也就是我們説的反擊方式。

 

接下來,我給大家是屬於比較正經,比較充滿男子氣概的回應方式。如果這個女生,她跟你在之前的互動是比較一般的,你可以這樣子去回應她破冰,你可以就是説在已讀不回的時候,你可以可能兩三天過后你再發個訊息給她,你說“嘿,我知道你最近比較忙,你聼過Adidas Cafe嗎?”我知道你最近比較忙就是説,你給對方感覺就是説你可以理解她的。同時你給她一個臺階下,因爲她知道自己的狀態忙,但是現在可能不忙了。她就會回復你“什麽是Adidas Cafe呢?”這時候,你去找不一定要Adidas Cafe啦,你去找一下在 你所在的城市中,有沒有什麽比較特別的咖啡廳,以此爲吸引點去讓女生好奇想回你。

 

另外一種你也可以這樣子發,這個更Man一點,我知道你最近比較忙,禮拜六要不要一起出來喝個咖啡,發過去。有就有,沒有也無所謂,就把她放在一邊,所以這邊我們就知道這兩種很有用的回應,這種回擊方式,第一種就是有趣嘛,第二種就是正經,但是充滿那種男子氣概 Man的感覺,所以接下來就會有人問要是女生因爲這兩種回應方式,真的有回復怎麽辦.她真的有回復的話,你就繼續跟她聊。如果你是用有趣類的,你就繼續先跟她閑聊,不用這麽快約她。

 

如果你是用那種比較正經的,就是一句話過去我就是要約你。她回你“那你就趕快把握機會把她約出來”,對不對?我們已經知道了已讀不回。會造成我們焦慮的原因。還有你應該抱著什麽樣的心態去面對它。我是我也給你一些破招方式,最後我給大家做一些重點總結,其實世界上大多數人都不會想要已讀不回別人,因爲這多多少少都會有罪惡感,所以女生也一樣的。她不會很想要已讀不回你“誰叫你沒有辦法引起她的興趣”。這就好比方你的老闆其實也想要加你薪水,可是他沒辦法加你薪水,因爲誰叫你不爭氣。一樣的回到把妹,你要做的事情就是想辦法讓女生對你有興趣,最好的方式就是學習正確的,有趣的互動方法,讓女生一開始就對你有興趣,而不會這麽容易的就已讀不回你,你也不會一直有這方面的困擾。

 

其實一個女生,她想要回你訊息的話,她會用盡一切的辦法去回你訊息。如果她想要跟你出來約會的話,她也會想盡一切辦法跟你出來約會,一樣的。如果她想要當你女朋友的話,她也會不斷地製造機會給你。

【本期節目內容】

🌍 WeChat 咨詢willwill7

🌍 Line 咨詢willwill7

快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】https://online.socialm.org/

男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】 https://www.socialm.org/true-man-plan

免費學習平台【臉書討論群組】https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

bottom of page