top of page

Episode 16

如何不被女生的拒絕影響到你的把妹狀態?(心态建设)

【強者之路: Will Journey】

15 Mar 2020

把妹時,如果被女生拒絕,沒有正確地去調整你的心態,這問題會導致個人沒有自信而一直處於不理想的狀態,這個問題不管在街搭、夜店、約會、曖昧時都會遇到,這集節目我跟大家分享一些方法可以幫助你以更好的心態面對被拒絕,可以讓你更快回復自信,以至於幫助你接下來在跟其他女生互動時,你很快恢復狀態。

在曼谷Cafe,等一个学员约会回来,在昨天曼谷搭讪认识的女生。因此,就来回答一个有趣的问题,是一个学员私信Will教练的问题。在夜店玩都玩不起来,他去认识女生时,常常被拒绝,被拒绝后心情就不好,没有自信,然后又去认识女生又进被拒绝的循环。他的问题很明显就是在和女生互动的时候,被拒绝而影响情绪(感到沮丧)。

被女生拒绝会有不好受这种情况出现。事实不管是在夜店,街搭,或者在追女孩的过程中,我们多多少少会遇到一部分女生给我们不好的反应,而这个反应很可能拒绝你,也对你冷漠,这样子的女生给你的回应,你可能会觉得怎么会这样呢!是不是我的问题呢,是不是我表现不好呢?

 

我们被女生打枪之后会觉得不好受是很正常的,因为我们人都不喜欢被否定。然后很多事情假设没办法达到如你预期的话,你就会觉得不是你想要的,不如你所期待的,你就会有失落感。失落感是很正常的。再加上某一个女生,他们价值比较高而且是你喜他。那你去接近她,你去认识她,你被她拒绝的时候,我会相信你会觉得少许的不好过,因为你希望会跟她有进一步的认识的机会,但结果是她拒绝了你。那么你会想说那我就这样GG了。我不要,所以你会这样子的去想,然后你会觉得我有问题吗。我的问题是什么,是不是因为我今天不够帅,今天的样子让女生反感之类的。

其实,你不用想这么多,我给你一些解决的方法,让我们再被女生拒绝后,如何让自己很快的重新振作起来,并且有个好的心态,去跟下一个女生互动。第一个方法就是你要接受拒绝这件事情只是互动的一部分。不管是在搭讪,,不管是在跟女生约会,还是你再跟女生暧昧的那个期间,,其实你都会多多少少地看到女生给你不好的反应。拒绝你,不想跟你讲话,不想回你信息,不想跟你认识,不想跟你约会。约会的时候不太想要离你,或者不想跟你进一步发展。或者不想当你的女朋友。这些种种都是女生拒绝了你,那你要如何看待,其实以上种种都有可能会在女生和你的互动过程中发生,而且他们都是很正常的。

就好像你今天在路上开车,这条街上有很多的交通灯,可能有十个交通灯。你前面Pass的三个都是绿灯,并不代表第四个,第五个, 或者第六个,或者接下来的交通灯他们都是绿色的,有可能是红色的。那你在街上都会遇到红灯,那是很正常的一件事。同样的在把妹的时候,你会遇到女生给你红灯,你会遇到女生会给你拒绝,那也是很正常的一件事情。那第二个在被女生拒绝后, 所需要抱有的心态就是你不要太纠结但是你要去找出 真相,会什么女生会拒绝你。

回到那个学员们的问题。他是在夜店里面遇到女生打枪,拒绝他。或者是不想跟他跳舞,不想喝酒,不想和他讲话。不管什么情况下,你在夜店会遇到这种情况。他的真相你可以非常有条理的分析出来,有些事不关你。有些女生今天来到夜店,其实他只是想要跟朋友玩,其实他不想跟任何男人互动,所以不管什么样的男生。所以不管什么样的男生跟他认识,都会拒绝的。

所以,这完全不关你的事情,,或者有些女生,她只喜欢老外,而刚好你不是老外,你去搭讪她,你去接近她,自然而然,你有可能被他打枪。这也不关你的事,因为你不是她的菜。对吧,发生在夜店里面,你被女生拒绝的可能性是你没有进入状态, 有可能你去到夜店你还是没有办法让自己放得开.你还是很拘谨,没有办法放下,没办法放松心情去跟女生玩,你对於一切抱有很大的这个期望和目的性,所以你会表现得相当的压力,所以你会在跟女生认识的时候,你的状态不好,你的肢体语言不理想,你看起来没自信,你看起来不开心,所以很自然的女生会拒绝你,是非常正常的一件事,所以像这个学员,他之前是由成功的经历,但是他今天遇到的问题是忽然间状态不好,应该怎么办呢?

 

其实,你今天,可以回想一下,你上一次你在夜店跟女生很愉快的玩,跟女生很开心的跳舞,互动,那个过程是怎样的。你做了那间事情,,你那时候的心情是怎样的。你回想一下你当下的心情是怎样的,你当下的情绪是怎样的,这个非常的重要。如果你有印象的话那是最好的。这样子的话,下次你带着这样的心情和情绪跟新的女生互动,我相信你很快可以找到你的状态。最后呢,我想要说,像他这样的情况,,根本没有办法进入状态。你要最快最理想进入状态的方法就是放下得失心,不要抱太大的兴趣跟所有女生互动,要养成不在乎的心态。

也就是说如果今天我们来到夜店,如果我们被前面的几个女生,可能第一个,第二个或者事第三个女生拒绝过后,要认为没有东西,我们不需要太在乎。因为在里面没有人会在乎你,没有人会Care你,没有人认识你,所以你可以继续跟第四个,第五个女生互动,,说不定后面的女生回比前面的女生更好呢?谁知道呢?我们只要让自己放松心情,不要太在乎之前那几个女生打枪你。打开新的组养成那种被拒绝合,可能新的组合,他们非常的友善,甚至他们会主动请你喝酒之类的。所以你今天要在夜店玩得好的话,除了要养成不在乎的心态以外,你还要让自己赶快恢复起来你的自信,然后再去找下一个组合。

最后,一些重点总结有其实在把妹的过程里面不管是任何环节,你都有可能被女生拒绝,但是呢,关键是在你被女生拒绝过后,,你要如何看待这件事情,你要如何看待你自己,你要如何让自己很快振作起来,重新进入状态。再往下一步去迈进。

 

 


 

【本期節目內容】

🌍 WeChat 咨詢willwill7

🌍 Line 咨詢willwill7

快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】https://online.socialm.org/

男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】 https://www.socialm.org/true-man-plan

免費學習平台【臉書討論群組】https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

bottom of page