top of page

Episode 15

如何最快速提升你把到妹的能力?(學習方法分析)

【強者之路: Will Journey】

13 Mar 2020

在提升把妹能力的學習過程中, 大量練習或者大量行動不一定是個有效方法。事實上,找出你的問題會遠比大量行動來的重要,任何你在跟女生互動過程中的問題,你都需要對症下藥,不管是心態、行動力、肢體語言、聊天方法、外型、肢體語言、框架等等,影片中會教你解決這些問題的有效方法,並且讓你快速提升你跟女生互動的一切關鍵能力!

在把妹的學習過程中,要做出了大量的練習以及大量的實戰。其實它不一定是最好的方法。經常呢我會看到一些朋友,或者剛上完課的學員,可能他們會在網路上搜尋了大量的資料或者剛上完課感覺非常的熱情,所以想說讓自己做大量的練習,於是不斷地找女生互動。然後一個禮拜有可能會出來練習搭訕五天,然後不斷的找女生互動,最終卻發現到自己是有一點小小的進步

 

但是距離自己想要的目標,卻還有非常遙遠的距離,甚至練了半年一年,想要邀約出一個女生,都會覺得這是一個相當困難的任務,其實為什麼會這樣子(的情況)出現呢!那是因為大多數人在學習的過程中。他往往會忽視了他在跟女生互動的這個過程裡面,他的一些明顯的或者比較不明顯的問題。沒有被發現或者自己也不知道,於是他的問題沒有被針對性的去修正以及改進。這樣子不斷的去練習。然後你會看到女生一直給你不好的反應,漸漸的你會感覺到很受挫,甚至你會開始懷疑自己所學習的方法是否是有效的。

 

然後慢慢的,你也會懷疑是不是自己的條件以及能力非常的差。漸漸地你會,可能你會從這個比較自信的狀態,一直看到女生給你很不好的反應。慢慢的你就會走向這個非常自卑的感覺,甚至有些人這個時候就會開始想要放棄學習把妹了。其實這是相當可惜的,這集節目呢我就跟大家深入的討論,你要如何非常針對性地去調整以及改進你的問題。同時去提升你在把妹學習過程中的效率像是有一些人在跟女生約會時,他會習慣性地去討好女生,勤求女生的回應。這你會讓女生覺得你很沒有自信,也會讓女生開始不欣賞你,你只會發現到你每次跟女生出去約會總是有第一次出去,但第二次女生就不想跟你出來了。約會完之後女生就會開始對你冷漠,但你始終找不到重點。

 

為什麼會有這樣子的情況出現?那你再去約第二個女生,第三個女生,第四個女生,還是一樣的。重複的情況一直不斷地發生,你也會覺得非常的沮喪,愛因斯坦說過,風狂的定義就是相同的事情你重複去做,卻期待不一樣的結果。其實這也是一種傻子的行為。這時候你要記得一個重點就是找出問題遠比於你大量行動來得重要。我們說羊毛出在羊身上。你今天所遇到的所有的情況,你看到的所有的結果。其實它都是有原因的。比方說你今天成功交往到一個女朋友或者你成功跟一個女生上床。你要去想出你在整個過程中,你做了哪一些事情導致了你得到了最後成功的結果。相反的,你今天跟女生互動。總是不斷的被女生打槍,你也要想出,為什麼會有這樣的問題出現?到底是哪一些關鍵因素導致你沒有辦法成功的跟女生互動。

 

今天在跟女生的交流互動過程裡面。如果你一直發現到你在某一個地方非常的卡,你一直發現到你在某一個地方非常的卡。你一定要去了解,你要去思考。這樣子的情況出現它個關鍵原因是哪裡。然後有一些人他的問題出現在外型,他的穿著搭配起來看起來像個大叔,所以很難讓女生對他有興趣,可是他卻認為自己是不是聊天出了狀況,所以他會想要去準備大量的聊天話術,想說在聊天上,大量的去提升,可是依然的問題還是沒有得到解決。另外像是有一些人,他在把把妹的過程中,他的心態有非常嚴重的問題。他總是對女生有非常大的需求感,但他卻以為自身的問題是出現在外型。他花了非常多的錢去買了很多好看的衣服,但最終還是一樣的結果嘛。對不對?這時候正在收看影片的兄弟,你要記得看一個重點,找出問題,遠比於你大量行動來得還要重要。每個人在把妹的過程中都會有自己不一樣的問題也就是我們所謂的爭結點。

 

如果你有發現自己的問題的話,一定要對症下藥,千萬不要逃避,很多人沒有辦法針對性的去改進及修正問題的原因是。第一個,他自己原本就沒有發現他的問題出在這邊,更不用說約會的女生,她是不會告訴你為什麼自己對你沒有興趣。她不會告訴你原因出在哪裡。第二個導致大多數人沒有辦法去改進問題的原因是因為我們人在做改變的時候都會遇到阻力,而這個阻力會讓我們感覺到不舒服,這一部分的人他就會選擇逃避問題。那麼我們要如何找出問題並且調整修正它呢!

 

其實最聰明的方法就是找比你有經驗或者比你厲害的人,像是生活中感情比較豐富的男性朋友。他們可能比較Alpha,然後把妹也比較厲害,然後你會看到他們對於女性非常的了解,通常他看到你的問題的時候,他會給你非常針對性的建議。然後,讓你去修正以及改進它,從而的你就可以看到你跟女生互動過程中可以得到好的結果。另外一種方法就是你可以找像我們這樣子的專業的把妹教練,像我。其實我已經有七年多的教學經驗,所以如果你來找我的話。我是可以給你非常專業的那種學習的計劃。然後你要去改進的問題,甚至這個計畫它是可以量身訂做的。

 

一般上來找我的學員,我都可以從他身上看到一些比較細微的問題以及毛病需要去修正的,所以呢,在這種學習的計畫底下,你會發現到你做了實戰,然後有教練現場給你反饋,你得到了建議,然後你做了調整你去跟女生互動。接下來就是你發現到自己也提升了進而的你就會找到自信,所以正確的學習的一個過程,應該是你學習了,然後去跟女生互動。你實戰了,然後透過跟教練來討論你的問題或者是透過教練現場去觀察你的問題出在哪裡修正過後再去跟女生互動。你會發現到進步了,然後你就會有自信並且開心。其實這就是一種正向的循環,接下來我要跟大家分享的就是有效率學習把妹的三個重要條件。第一個條件就是你所學習或者你所運用的方法,它是被驗證過的有系統的一套方法,而不是零碎片三四的,也就是說這個方法有不少男生使用過,而我們都會覺得這個真的是可以非常踏實的幫助你進步,而且你會發現到不管你學習什麼技能。其實都是有一套非常完整的系統以及方法。比方說,做蛋糕吧!做蛋糕也是有它自己的流,你一定要先學選材料,然後攪拌打蛋,接下來就是攪拌麵粉嘛!再加上香料!控制水份。接下來你要灌模成形。那個蛋糕才會有一個形狀出來。然後再用適當的溫度去烘培或者蒸,在整個做蛋糕的流程,其實每一個環節都非常的重要。其中一個環節出了問題。那個蛋糕可能就不好吃啦,一樣的道理。在把妹的過程中,其實每一個環節,都是環環相扣的,都是環環相扣的。其中一個環節掉了鏈子可能就會造成你最終的結果有很大的不一樣啦。

第二個條件就是你要儘可能的花時間去找女生跟你面對面互動。不管是透過搭訕或者約會都好。只有透過現場的去跟女生互動,你才可以得到女生給你最真實的反應。你會看到女生笑啊!會臭臉啊!女生會給你不一樣的反應!女生會給你不一樣的表情。等等的,這樣子你得到的經驗那是第一手的,而且它會讓你快速的找出自己不足的地方。你需要去調整,所以實戰非常重要的地方就是在這邊。它除了可以累積你的經驗以外。它可以讓你的心態透過正確的練習而強大起來.

 

第三個條件就是你要去找一個專業的,可以帶著你成長的把妹教練,像我們,我們除了傳授我們知識及經驗給你之外,我們在課後還會給你輔導。讓你正確的去提升你的把妹實力,像我當初我學習把妹的話。大概是8年前。其實我也去了三個國家,跟五個老師拜師學藝,記得八年前大多數人會看到我的轉變非常大,跟女生的互動能力提升得非常快。第一個原因就是因為我的學習方法是有效的。第二個原因是那時候我有非常專業的老師帶領著我教導著我。讓我學習及吸收一些正確的心態及方法,於是我在跟女生的互動過程裡面。我於是很快地看到女生給我很好的反應,所以我還記得那一段日子其實我是充滿能量以及自信的,所以在這種情況底下,你的能力,你的把妹實力要快速的提升,其實它不是一個很大的問題。

 

 


 

【本期節目內容】

🌍 WeChat 咨詢willwill7

🌍 Line 咨詢willwill7

快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】https://online.socialm.org/

男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】 https://www.socialm.org/true-man-plan

免費學習平台【臉書討論群組】https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

bottom of page