top of page

Episode 18

如何簡單的搭訕,成功吸引外國女生的興趣

【強者之路: Will Journey】

29 Mar 2020

一種情緒價值的給予跟多是潛溝通,而潛溝通更多時候它是非語言的,這種價值的傳遞速度非常的快,被對方的感官接受非常快,且是無法控制。這包括了你的行為、你的外在、互動、肢體、眼神、表情、語調、反應能力,這些才是最快速給女生好感的細微條件!搭訕的秘訣在於這種前溝通的打分。這集會仔細講解搭訕要注意的事項。

我們今天來聊一下如何搭訕高分正妹。其實我們生活中出門的時候, 都有這些漂亮的正妹擦肩而過, 但這些你有興趣的漂亮女生們, 我想說如果你上前搭訕她的話, 你不僅是跟她聊天收號, 你要做的應該是讓這些女生也可以透過簡短的互動來對你有興趣, 我就以兩個星期前, 在泰國曼谷搭訕一個很漂亮的法國女生作為今天的案例。我讓我的泰國助理幫我錄像, 和她互動的方式很輕鬆, 我也拿到了她的IG,也把她邀約出來。

 

我們搭讪女生要注意的重點是:

1) 我們需要進入放鬆的狀態, 如果你太緊張的話,和女生的互動會不太理想。出門的時候, 你需要準備搭訕的心態, 而且需要時常做, 不可以間隔太久沒做。此外出門的時候, 就要把自己打理好, 配搭好穿著, 畢竟我們隨時都會遇到我們有興趣的女生。

 

2)你跟她交流的時間長短和有沒有獲得交流方式都不是重點。重點是這個女生給你的反應是如何的, 你在搭訕女神的過程中, 你會發現到女生會有三種狀態:

a)趕時間, 可以簡短的方式跟她收號。

b) 比較沒有匆忙, 在逛街或者一旁坐著。你可以跟她有更長的時間更進一步交流或者即使邀約。

c) 車子在等你, 你比較趕時間的, 你上前去跟女生互動的話, 你需很放鬆, 用一分鐘很簡短的時間去跟對方簡單利落的互動, 用這種和束縛的方式去表達跟女生交換聯絡諮詢

 

3) 你要去跟女生表達意圖, 也就是說你要去搭訕女生的時候, 你要讓女生知道為什麼你要跟她說話。可以直接說:我看見你很有氣質, 所以想要來認識你, 同時你做個手勢讓女生注意到你, 再開口說話, 開口說話表明意圖之後, 你可以解除女生的社交壓力, 這樣子你接下來跟她的互動會比較輕鬆。

 

4) 你不用預設女生給你的反應是怎樣的。有時候我們在一些地方會看到一些女生她的表情比較酷, 不代表你上去跟她說話, 你會被打槍, 可能這位女生這就是她的表情, 你上去認識的話, 可能她會給你很好的反應呢。你不要自我矮化, 你不要自認為自己是個亞洲人, 女生的價值高, 可能亞洲人就沒機會, 你上去就對了, 你上去就跟女生說話, 去看對方給你的反應。這個就關係到個人信念了, 你要相信自己可以讓女生停下, 讓女生跟你互動, 然後甚至跟你有交換聯絡方式, 後來你們才可以約會出來。如果你相信你可以做到, 你就一定可以做到!不要限制你自己。

 

我走過去的時候, 我和她打招呼的時候,她會把注意力放在我身上(會停止手上所做的事情) 。

我們的聊天方式都很輕鬆, 就是基本訊息交換, 什麼名字, 哪裡來, 做什麼的。

 

這個女生在隔天有和我一起共餐, 過後我去了台灣, 我們還是保持聯絡, 過後女生還表示疫情過後會過來馬來西亞找我。

 

這裡你就發現到其實搭訕之後, 任何事情都有可能發生。加油!

 

 


 

【本期節目內容】

bottom of page