top of page

Episode 1

搭訕攻略:為什麼搭訕可以幫你找到正妹女友?

【強者之路: Will Journey】

15 Jan 2020

00:00 搭訕實戰影片,對方也是自媒體創業者(網紅)
02:11 搭訕可以讓你找到漂亮女朋友
03:28 搭訕如何讓你認識各國正妹(包括實戰影片)
04:51 夜店內女生的心態
05:18 搭訕如何讓你找到更多約會對象
08:43 搭訕可以讓你接觸到不同類型的女生
10:40 搭訕可以讓你自我提升
15:23 如何提升你的搭訕能力

男人一生中要掌握的技能是搭訕。為什麼呢?如果你今天不敢搭訕的話,在商圈看到漂亮的女生,你不敢上去搭話,那麼你就會看住她。那麼你會看她多久呢,肯定是能看多久就是多久,只要她沒有看到你。那麼你有機率認識她嗎?答案肯定是沒有,因為你沒有上前嘛!這是肯定的!

相反的,假設你會搭訕,你在商圈、夜店,剛好你又喜歡她的那種Type。你看這樣的時候,你給自己機會的話,你上去搭訕。我不能保證你一定成功,但至少給你自己機會認識她。以我個人6年經驗,所交往的90%的女朋友都是透過搭訕認識的,而且顏值特別的高。

搭訕可以給你找到一個非常漂亮的女朋友,因為很多時候,我們在生活很少接觸到女生。我們不要說找到交往對象,比如說我90%的女性朋友都是透過搭訕認識,它可以擴張你的人脈。比如說美容師,美髮師,服裝設計師,算命師,各種各樣的朋友,都是透過搭訕認識。它不止可以幫組到你找到女性朋友,它也可以讓你認識男生,比如說生活中,你去酒吧認識了女生,那麼男生認為你好厲害,所以會想要上來主動認識你,請你喝酒,然後結交很多朋友。

搭訕還有一個好處,就是如果你常旅遊的話,他會幫助到你認識各種國家不一樣的女生。所以他是如此多的好處。我們聽了這麼多就會想,搭訕真的有這麼多好處嗎?你可能會在那邊想。真的有這麼容易嗎?真的最後可以約女生出來約會或者即使約會嗎?因為我們人都是透過這種好處,利益,來驅使我們的行動力。

現在我會更深入讓你了解搭訕的利益和其他好處以及收穫有哪一些。這樣子的話更容易驅使你去嘗試搭訕。另外,你要如何去提高你在搭訕過程中,能更吸引女生的這個能力。

首先,這個搭訕,就好像我們生活中的社交。比如說,你今天在Cafe,你突然看見一群女生有三四個人,而你其實只有一個人,你其實是可以上去跟他們認識,可以過去和他們聊天。聊什麼呢?等下會敘述。哪另外,像是在夜店。夜店更不用說,因為夜店本來就是一個 社交的場所。因為女生來到夜店,因為女生會有被男生認識的心理準備。問了很多女生,多數女生回滿開心的,因為他本來就是要認識男生,同時也可以證明她的Market(市場)。

 

約會對像其實是可以成為交往的潛在對象。現在有很多男生可能社交能力比較差,也懶惰出來參加社交活動,然後因為工作限制,工作場合也認識不到女生,下班後也不去參加任何活動,,變成沒機會認識女生,那麼搭訕就可以徹底解決這個問題,它可以給你有選擇。你只要出門,去酒吧,商圈,女生特別的多,因此你在這些場所,你可以認識到的女生無限多的,也沒有什麼樣的限制。而且它·是隨時隨地,比如說你今天你出門,比如說你在曼谷,曼谷是不夜城。白天滿街美女。晚上,夜店開到很晚,凌晨四點多,就算不在夜店有收穫,在外面的大排檔、小吃檔也可以認識女生(正妹)給你搭訕,24小時都有女生認識的地方。

如果男生沒有搭訕這個能力,他就會沒有什麼機會認識女生,我們會對女生的選擇會少。因為女生的照片稍微好看,不用很好看。比較會打扮,那麼她在facebook,instagram上,就會有無限多的男生一直排隊的跟他聊天,加她好友。但是男生的話,你的Facebook,instagram會有女生主動加你好友嗎,肯定是有,但是機會渺茫。就算你非常帥也很難有這種機會。因此,我們一定要讓自己培養這個能力。這樣子的話,我們要認識女生,你今天可能就算在生活中認識的女生,她是單身,你有機會約到她。但是問題是如果她蠻漂亮可是她個性不好的怎麼樣,你還是只有這個選擇。

但是你今天有能力去搭訕的話,你有機會接觸到的女生的,心態,素質,顏值高,個性好的女生,會讓你跟她們的匹配度很高。這要你認識的女生越多,你可以找到跟你越match的女生的機會就越高。你也不需要遷就和你不喜歡的女生約會。所以搭訕的第一個好處是可以幫組你增加約會的潛在對象,然後可以幫助你增加找到素質好的女生的機會。搭訕的第二個好處就是它可以幫助到你去接觸這一輩子也沒辦法接觸到的女生,因為始終我們人的生活圈子都會被局限。

有一些女生是在我們生活圈子以外的。比如說你今天你三十多歲,你不可能回去大學認識女生,所以搭訕幫助到你認識學生妹。或者像一些女生我們沒有一直有辦法有接觸到的,比如說網紅,明星之類的,價值比較高的女生,你可以通過夜店搭訕認識到他們。甚至韓國和歐美女生,你不可能用Apps可以認識到他們。在比較大型的這種城市,比如說像新加坡,曼谷,你有機會認識這些日韓歐美的女生,你想像看你人生中有沒有機會和這些女生認識,機會是很少的。如果你有搭訕這個能力,你有機會和這些女生接觸。搭訕的好處就是你永遠沒辦法預測你跟這個女生的關係的發展是怎樣的。

你只有去嘗試,你甚至還沒過去和對方認識之前,你也不能預測下一分鐘,她會給你什麼反應。因為女生的情緒變動太快。通過這些搭訕練習和大量的社交的實戰的體驗,社交能力和直覺反應會大幅度讓自己提升。

搭訕的第三個好處讓我們有自我提升的意識。可以讓我們在各方面的能力得到進步。比如說你今天去搭訕,你發現女生都拒絕不和你聊天,這時候你就要思考你的問題出在哪裡?比如說你穿的衣服有問題,可能你沒跟對方有眼神交流,表情讓對方不舒服,說話太快,又或者是沒吸引力,你要找問題所在,然後你會去改進,你甚至會讓自己打扮,搭配形象,你回去想這些問題因為你不想要一直失敗。

 

不想要讓自己一直沒進展,有很多人在生活中沒遇到會搭訕的朋友,或會搭訕的教練,所以他自己在搭訕的過程中一直遭遇失敗。因此他很快就放棄了搭訕這件事情。相反的,如果今天你用正確的方法來搭訕,比如說你又會搭訕的朋友,又或者你有搭訕的教練教導你。只有第三者在旁邊觀察你去看問題出現在哪裡,去指正你。比如說你的身體角度太靠近女生,或者你身體前傾得太過讓女生不舒服之類的。然後,你接下來可以去修正改進,因為你有教練指導你。接下來女生對你的反應越來越不錯,這時候你比較有自信。然後,你也開始會去練身材,你常去夜店你會發現到,身材比較好的話會佔優勢。然會你會跳舞,在夜店你跟女生互動會跳舞,你需要會喝酒,也學會各種國家的問候語。你在搭訕中,不知不覺你的溝通能力會進步,和各方面的實力,就會起來。形像有,有內在,有自信,有社交能力,有表達能力。這些都是大山可以帶給你的好處。

過去幾年,搭訕經驗特別的多,也有比較難忘的回憶。大概五年前,有一次在新加坡的搭訕課,那時候帶學生上課,帶學員去吃晚餐的時候,看到一個美女再點面前路過。那麼教學員繼續吃,就過去認識那位女生。重點是這個女生停下腳步,聊了非常久,她是來自韓國。她剛好心情不好,想要別人陪她聊天,就約她即時約會,直接帶她吃冰淇凌,然後她也願意,然後就互動得相當的不錯。她最後有提出一個要求就是她要走路回家。走了很久,從新加坡得碧山走了三公里。三公里非常的遠,走到了石龍崗。這個過程其實是挺好玩的,到今天都還在和這個女生聯絡。

人生中很多體驗,比如說在搭訕中認識的這位女生和你多經歷的,就算你是千萬富翁,你也買不到這種體驗的。所以這些體驗非常的珍貴,你一輩子也忘不了的。你在搭訕的過程中,你要如何提高成功的這個機會,可以讓自己可以看到成績。其實是有三個關鍵的因素,大家應該關注focus這些因素。這樣子的話,你去搭訕,時間才不會是浪費的。很多人在搭訕的過程裡面,他會今天說他把妹,但實際上他約不到女生出來,因為他在互動的過程中沒辦法給女生好感。變成他學了三年五年的把妹,他永遠都停留在第一步,搭訕,搭訕,每天就收了一推號碼,這樣子沒意思。

 

我們今天的目的是要和女生推進一步的關係,能推進一步就推一步,也可以說我們今天把妹不是這兩個字而已的。把妹,它是四個字,把妹帶走,你可以帶她轉場,可以帶她跟你互動,可以帶她去關係的發展。這就是一種能力,或者可以帶她回家。所以就是把妹帶走,它有三個關鍵因素。第一個就是你要有比較好看的外形。你要在外形有所提升的話,你要多觀察和多了解時尚。

你要去多認識現在女生她們喜歡的那種口味,哪一種類型的男生比較容易吸引女生。

 

在曼谷,韓式裝扮比較容易吸引女生,不是要你跟著女生想要的,而是讓自己突破,然後讓自己有好看的形象。因為你在認識女生的第一步,他完全不認識你是誰,她從你的外形來認識你。不如可以做個實驗,你今天打扮得隨便,然後一樣的去夜店認識女生,你會發現你的成功率非常的低。第二天,你換非常帥氣的打扮,非常有型,你去認識女生,我相信女生給你的反應都會非常好。第二個關鍵的因素就是說你要提高你的成功率就是你的聊天能力。不管你見天遇到哪一個國家和背景的女生,不管你遇到什麼樣個性的女生,不管她喜歡聊天,不喜歡聊天,其實我們男人都一定要有展開話題的能力。比如說你今天遇到一個女生她是創業的,你要怎麼跟他聊?假設你遇到的是做文員的,你要怎樣跟她聊?假設你遇到的是香港人,你要怎麼跟她聊?這是我們在現場。


好玩的就在這邊,你永遠不知道女生,她給你的反應是什麼。她會回你什麼話題因為不同背景,所以你就要有這個能力從這個話題開展更多的話題。為什麼要展開話題,因為我們要跟這個女生有聯繫感。大部分時間可以問這個女生是哪里人,或者是說我們所謂的第三地方話題。比如說她是香港人,我們可以問她每天是不是吃菠蘿包,要是她說她是做生意的。這個時候你可以冷讀她,說她是個有夢想的人,她很有上進心。如果這時,她告訴你他是文員,你可以冷讀她,你可以說你肯定是傾向於穩定關係的一個人,你不太敢冒險之類的,因為你們是不了解的兩個人。這是很好的,因為不了解的,可以有很多話題可以互動,可以一起逛街。

你要提升搭訕成功的條件,第三個就是展示出你的男子氣概。因為男子氣概這個東西是可以很有Power,很有威力的去吸引女孩子。男子氣概可以來自於潛交流,尼德肢體語言,你的眼神,你說話的語調,你自信的態度,你展開話題,你帶對方轉場,你看對方,你站著的姿勢很Man。你這些可以展示男子氣概,女生對於潛交流,潛溝通,可以十分的敏銳。如果今天你比較猥瑣,比較不自信,她可以感覺得到你今天非常的不Man,對你不太敢興趣。

 

如果你今天搭訕有好看的形象,可以跟對方很愉快的互動和你可以展示出男子氣概吸引到對方的話。就算你當天沒有跟她約會又或者沒有跟她轉場進一步發展的話,你回去,你用INSTAGRAM (IG)跟她聊天。你只要滿足以上三個條件,多數女生都會回复你,只要她有窗口,她都會願意跟你出來聊天。

【本期節目內容】

bottom of page