top of page

Episode 12

真命天女症的解藥,你要如何追到你最喜歡的女生?

【強者之路: Will Journey】

1 Mar 2020

如何戒掉你的真命天女症,下次追女把妹變得超順利?


一個有事業心 或者一個有人生目標的男人 其實會更容易吸引到女生。一個更好的心法會讓你更難患上真命天女症。你要如何讓自己有更好的心態、更豐富的社交生活、對一切有更好的掌控能力,一切始於你了解到如何正確地去提升自己。

我們都知道如果今天你可以成功地追求到你最喜歡的那個女生的話,你往後的日子可能可以過得非常的快樂。可是偏偏就是因為真命天女症的關係,導致了大多數男生追求自己最喜歡的異性時,心態上總是有一點偏差,甚至會自我矮化。在追求對方的時候,總是卡卡的,這個關係總是僵持不下,無法從朋友及晉升成為情人。那你就會覺得一次又一次地這樣子錯過機會,那是相當可惜的。

 

我們好好學習,來看看真命天女症的解藥,還有哪一天你真的是有患上此症,或者非常嚴重的時候,你要如何讓自己走出來。讓自己強大起來,最終有一天你是可以成功的讓你最喜歡你的那個人也喜歡上你。我們再一次了解一下,甚麼是真命天女症。真命天女症就是當你特別喜歡某一個女生時,你就會變得迷戀她。你會對她非常的在意 也相當的緊張。你還會把這個女生給完美化她。你會看到她所有好的一面,然後你所做的一切事情就是為了討好她。你付出了一切只為了換起她的真心以及愛情,但是最總你總是給女生感覺。到你是沒有選擇的,然後你沒有辦法吸引到她,這時候就會有人問,當有一天我因為某個女生。患上了真命天女症,我非常在意她,但是我追不到她。我感覺非常的難過,也非常的糾結,我是不是應該要放棄繼續追求對方呢!我覺得啦!你不要這麼快放棄!你可以試着把我接下來!

 

教你的四種方法,嘗試一下。 再斟酌考虑看看,下一步要怎麼樣進行。首先第一個方法,就是你要去提升,你對生活以及感情方面的掌控能力。提升感情以及生活方面的掌控能力最好的一個方向就是你可以把你的人生目標設為第一位最重要的,然後女人只是其次的,甚麼是人生目標呢!人生目標很可能就是你的事業,你的夢想還有你想要的。以後的生活是怎樣的,你為此而奮鬥,你把每一天的時間以及專注力都集中在你的人生目標。然後跟女生互動去追求你最喜歡的女生。當然也是非常的重要。

 

但是呢,大多數的這個真命天女症病患者或者我們所謂的好人都會以女生為生活中的首要目標。也就是說,他會覺得女人會比人生中一切大小事情還要重要。其實那是不對的,這樣子的話,你就會非常的糾結對方,你對對方也會有非常大的需求感 。

 

那相反的,如果你今天有一個事業或者你有一個重心。你知道你的人生的方向及目標的時候,你就會把所有的努力花在這樣的事情上面。然後就算女生給你不好的反應,你也不會受到多大的影響,因為你會知道。當你完成了你的目標的時候。其實,女生是可以被你吸引過來的也就是說一個有事業心或者一個有人生目標的男人,其實會更容易吸引到女生,而且這個時候你就會想。這個女生假設有一天我跟他在一起的話。她是不是可以幫助到我的人生目標,她是不是可以幫助到我完成,我生活中一切的所有大大小小的目標呢!

 

這時候你就會開始比較理性的,而不會再這麼樣地不理智的一頭栽進去迷戀對方,也就是說我們常常知道迷戀以及愛其實都是不理性的。它只是一種感覺,很可能換個女生来喜歡的話,你又換一個目標迷戀。之前那個女生,可能就沒有那麼迷戀她了,可是你還是一直循環的不断地 去有這個真命天女病的這個症狀在你身上。一樣的,你還是沒有辦法有一個很好的心態去面對對方。第一個方法就是 讓自己的人生目標設在第一位而不是女人。

 

方法二,豐富你的社交生活,大多數容易患上真命天女症的男人,都是社交生活比較匱乏的。他容易感到孤單,不容易跟人家社交。然後也覺得自己很容易被人群給孤立。這樣的情況底下會讓你的內心想法非常的豐盛,但是呢在與人面對面時 ,你卻變得不敢表達與自己。相反的,當你有豐富的社交生活,你有自己的朋友,你有自己的生活的時候,你更敢於去表達自己。

 

同時女生也會比較喜歡,第一有社交生活的男人,第二懂得表達自己情感的男人。這樣子的男人其實會比較有魅力,比較容易給吸引女人。那你要如何讓自己更有豐盛的這個社交生活呢!你可以參加一些活動或者上一些課程。還是你可以到健身房,參加一些,可能像Zumba的課程。除了可以接觸異性以外,你也可以找到約會的對象。其實跟多一些女生約會是一件好事情,可以讓你的社交能力給提升,也可以增加你選擇的機會。當你接觸越多女生的時候你才知道哪一些女生更加的適合你,你在女生面前也可以變得更加的自然。

 

另外像是你也可以參加我們所謂的兄弟會,接觸更多更有男子氣概的男人,我們叫做Alpha你可以在這些更Man的男人跟你接觸的情況底下,你可以詢問他們你的問題,你也可以跟他們討教。然後你也可以在這樣子的互動。過程裡面受到影響,這樣子你的內心裏面就不會有這麼多糾結,同時你的男子氣概也會跟著提升。

 

當你的內心里面的想法改變的時候,當你的內心里面的想法改變的時候,當你開竅了以後,你的習慣,你的行為也會跟著改變。接著下來就是你會發現到當你在社交方面的生活變得豐富,你的社交能力提升的時候,你就會變得有這個能力去吸引更多女生,然後你的結果也會跟著改變。第三個方法可以治好你的真命天女症的就是學習把妹。學習把妹非常的重要,甚至在這個時代。他是每一個男人的必修課,因為學習把妹可以給你帶來非常多的好處。你有這個能力去認識多一些女生,你有這個能力去把到你喜歡的妹都是來自於當你瞭解的兩性互動真實的動態,當你有這個能力去跟女生調情,你就會有這個能力征服女人,一切始於你開始學習把妹。另外像是當你瞭解到了框架的重要性的時候,你就知道兩個人的互動都是源自於浅交流,比如說像你的肢體語言,眼神,你說出來的詞彙 以及你的語調等等的,同時你會有一個心態,你不會再這麼匱乏,你也不害怕失去對方。

 

因為在一段關係中,誰占有主導權,是取決於誰離開對方的時候或者誰失去對方的時候所受到的影響是最小的。當你瞭解到框架的重要性,你懂得去維持著強勢的框架的時後,你會更加吸引女人,因為女人要的是一個比她強,比她有地位,更有男子氣概的男人,而不是一直跪舔討好她的男生。當你的選擇增加的時候,也就是說當你有更多,潛在的這種約會對象的時候,你會發現到你的自信心會提升。

 

然後你也更懂得去跟女生互動,接著下來你也可以嘗試去不同的國家旅遊,你會認識到更多不一樣國家的女生。你的視野會更加開闊。最後一個方法就是瞭解兩性互動真實的動態,也就是徹底地了解女人的想法以及他們要的是甚麼,而主流社會帶給我們的傳統觀念就是有一些偏差。我們所使用的把妹策略,都是屬於Beta好人策略。我們會在女生身上付出一切,選擇巴結女人,跟女生結盟。最終的結果就是導致了關係的主導權掌握在女人的手中。這樣子在女生的眼中你就會變得一個弱者,而女人的慾望是沒有辦法,因為你的這些奉獻討好而去妥協的。她們的真實慾望是來自於男人強勢的一面,你的男子氣概,你的主導。

 

當你把這個主動權交給女人的時候,也就意味著你是沒有選擇的,你是沒有主導權的,這樣子你就會變得比較被動。當你瞭解了這個兩性動態,真實的一面的時候,你就不會選擇好人策略。相反的你會去提升自己,你會提升你的外在內在,你會去健身,然後你讓自己成為一個更加有自信,更加有事業心的男人。這樣子你就會能夠有更加多的魅力去吸引女人,而且你會聽到有一些女人。其實女人也會有真命的症狀,某一些女人她會說 我對某一個男人或者前男友念念不忘。總是忘不了她的前男朋友,可是你會想是甚麼樣的男人能夠讓女人念念不忘呢?答案就是有選擇的男人。可能這個男人他沒有把很多心思放在這個女人身上,而這個女人喜歡上他的時候,一樣的是很難抽離的,所以你要做一個生活豐富,有選擇的男人。

 

這時候你就會跟原本困擾著,你的這個真命天女症 給劃分界線,你不會再被它影響到。接下來就是有些人會問。假設我今天真的是因為真命天女症,而對一個女生非常的糾結的時候,我應該要怎麼辦呢!你除了可以用以上四種方法,去改變你的生活習慣以外。你應該要讓自己試著抽離出,不再與這個女生聯絡,可能三個月的時間去改變,去提升自己,然後讓自己跟更多不一樣的女生約會,甚至跟條件以及外貌比這個女生還要好的其他女生約會。

 

這時候我覺得你的心態肯定會變得更加好,其實這個改變的過程是挺不容易的,也蠻漫長的。因為這個真命天女病或者我們的好人的毛病已經深深地植入在大多數男生身上非常多年的,所以習慣改變不容易。那你要做的事情就是你可以選擇上課,你可以瞭解怎麼學習,還有怎麼樣讓自己的把妹能力提升。其實這一切的過程裡面都是值得的,你會發現到你不只會把真命天女症給戒除掉,而且你在各方面的能力提升以後,你的生活會變得更加快樂。如果你對於真命天女症還有其它更多的想法。

【本期節目內容】

🌍 WeChat 咨詢willwill7

🌍 Line 咨詢willwill7

快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】https://online.socialm.org/

男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】 https://www.socialm.org/true-man-plan

免費學習平台【臉書討論群組】https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

bottom of page