top of page

Episode 19

如何簡單的搭訕,成功吸引外國女生的興趣?【強者之路: Will Journey】

女人的類型分成三種
1. 開放型
2. 中立型
3. 關閉型

​这集会讲解如何了解和应对这三种女人,让你可以和喜欢的对象有更深入了解。

Episode 17

讓她對你心動,需多久時間?(快速吸引分析)

【強者之路: Will Journey】

要讓一個女生喜歡上你需要多久的時間呢?實際上,一次約會,一次認識,一次簡短的對話,甚至一個眼神交流,一個微笑,一個動作,你是有可能讓一個女人喜歡上你。因為吸引是一種情緒價值的給予跟多是潛溝通,而潛溝通更多時候它是非語言的,這種價值的傳遞速度非常的快,被對方的感官接受非常快,且是無法控制。這包括了你的行為、你的外在、互動、肢體、眼神、表情、語調、反應能力,這些才是最快速給女生好感的細微條件!

Episode 14

如何利用把妹的槓桿原理幫你把到正妹?【強者之路: Will Journey】

生活中很多事情其實是可以用很小的力氣,卻可得到很好的回報,前提是只要你找到一個支點,把妹也是一樣但道理!把妹槓桿原理的三大支點:
(一)形象、穿搭;
(二)有自信的肢體語言;
(三)正確的心態與強大的信念。

Episode-16.jpg

Episode 7

什麼是讓女生快速喜歡上你的把妹框架?|

【強者之路: Will Journey】

 

框架弱的男人很容易吃對方反應;框架弱的男人容易心情七上八下。 而框架強的男人則相反,更容易讓女生被吸引。 維持具有男子氣概的框架,透過你的聊天方向、互動方法、淺交流去影響對方, 讓女生喜歡你;無論是搭訕、交友、約會、網聊、撩妹皆需要了解如何製造男人該有的把妹框架!

Episode 4

第一次約會,愉快互動的地點、話題、體驗有哪些?【強者之路:Will Journey】

 

 

這集節目說的比多的是約會心得,原來第一次約會有這麼多有趣的 ”玩法“ 😂 【強者之路:約會篇】的關於第一次約會,愉快互動的地點、主題、話題、體驗、案例,如何把握好第一次約會就讓她喜歡你。

Episode 2

哪些是跟女生約會時有趣的聊天技巧?【強者之路:Will Journey】

 

 

這集節目我們分享了如何和女生沟通,并且讲解学会聊天技巧的重要性。

bottom of page