top of page

史上最強邀約女生攻略(三):線上聊天和邀約技巧




我認為不管你認識她多久,你都可以約她,就算是昨天搭訕認識的,或是微信剛剛加到的,你都可以約,但不是亂亂約,也不是隨隨便便約!你沒有方法隨隨便便去約女生,十之八九肯定是被打槍了。約女生其實是有方法和技巧的,請看你以下的方法。



成功約的到女生的第一要訣是:吸引!


你一定要吸引到這位女生,或者她是對你感興趣了,她才會跟你出來約會。要如何引起女生對你的興趣呢?三個要訣是關鍵:


1. 你的頭像照片; 2. 你的生活圈展示的照片; 3.你在線上的聊天技巧(自我展示價值、推拉、打壓、冷讀、照片故事等等)



更多免費把妹資訊和秘笈請關註微信號(ID:artofsocialman)


其實你只要懂得觀察女人對你的線上聊天興趣指標,當女人回復你的速度很快、打的字數很多、問了你很多問題,這些都是線上聊天興趣指標,或是你們聊的很熱若的時候,你就應該約她了!因為這個時候她已經曝露出她的需求感,你這個時候不約她,下一次的機會會更小,甚至減半。


如果是原本就認識的女生朋友會更容易約,因為你們原本就有了“橋梁”,你根本不需要害怕,只需要一個適當的理由約她,她必定會跟你出來的。


由於我的把妹經驗非常充足,對女性非常了解,經過多年的訓練,有著非常強的社交直覺,我常常在搭訕女生第二天或者加了一個新的女網友在一個小時內就可以在線上吸引女生,當我發現她曝露出她的需求感,我就可以馬上約她了,而且成功率非常高。


我要補充一點的就是:一個女生如果對你有好感,不管你邀約的技巧和理由有多爛,她都會跟你出來。相反的,一個女生要是對你沒有興趣的話,不管你用什麽方法約她,她還是會回避你的邀約。所以,記得把你的PUA的基本功練好,什麽高價值展示、打壓、推拉、冷讀、預選、講故事等等,再加上提升你的生活模式。只有成為有魅力的男人,你才能更容易的吸引你想要的女人!



🌍 WeChat 咨詢 ⇢ willwill7

🌍 Line 咨詢 ⇢ willwill7

▶ 快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】⇢ https://online.socialm.org/

▶ 男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】⇢ https://www.socialm.org/true-man-plan

▶ 免費學習平台【臉書討論群組】⇢ https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

免費電子書:《誠實大丈夫》是一本幫助男人提升實力和生活的實用指南。誠實是男人成熟的標誌,是解決情感問題的根本之道。這本書教你如何成為一個更有魅力、更有吸引力的男人,在兩性關係中更受歡迎。
 

立即免費訂閱,即可收到,限時免費贈送!

(如果你的電郵沒有收到此書,請添加微信索取:​WillContentWorkshop

bottom of page