top of page

如何计划跟女生的约会


很多男生好不容易约到了女生,却发现不知道去哪儿约会,甚至计划之后的行程被搞砸。另外跟女生首次约会的地点大为头疼,去自己喜欢的地方又怕女生不喜欢;去消费低一点的地方又觉得没面子,去高档场所又消费不起。其实第一次约会有很多地方可以去,在分享可以去的地方之前,先告诉你几个不应该去的地方。



1. 女生家的附近和女孩亲戚朋友经常出没的地方比较不适合约会,因为女生比较害羞腼腆,第一次约会的时候基本上都不愿意让自己的亲戚朋友看见。

2. 舞厅、酒吧也是不太适合约会,因为里面的美女太多,色狼也太多,你会很容易分心,而且还有许多帅哥会过来搭讪邀请你带的女生跳舞。另外这些地方的坏处是它容易让女孩误会你的生活方式是夜夜笙歌的。

那么约会去哪里玩最合适呢?

 1. 逛街,随手看到可爱的小装饰品买来送她,又不贵,她也会很开心的。

3. 去吃美食(第一次约会去吃什么好),反正女孩子也喜欢嘴动会儿着。不过要赶上她减肥,估计就没戏了。

4.  去游乐园,不过前提是你有钱,不然玩不了几个就穷腰包可丢面子的。

5. 还能去公园,看看风景,散散心,聊聊天也不错。

6. 她有什么特殊爱好,比如喜欢书?去书店看她光顾哪本,就买哪本送她,她一定开心。


女生在约会中最不想去的地方。


1. 容易出汗破坏妆容的地方。女生通常都不太爱到那些容易让自己香汗淋漓花容褪色的场合,一来出汗容易让自己化好的妆花掉,破坏自己精心梳理的妆容形象;二来在那样的场合中自己很难装成淑女,尤其是初次见面就给对方那种汗流浃背的形象,实在是很不雅观。


2. 太过危险混杂的游乐场所。当然,太过热闹的场合虽然不用担心不良男生会有什么越轨的行为,环境似乎可能让自我保护的安全系数高一些,可是,反过来说热闹的场合或者太过危险的活动项目同样不是谈情说爱的地方,杂乱的人群和嘈杂的场所或是极度危险的运动,绝对会破坏情人花前月下的勃勃兴致。


3. 嘈杂混乱的路边地摊小摊。虽然年轻人口袋里没有多少钱,可约会第一次让女生坐在嘈杂混乱的路边摊吃东西,或者在地摊上买东西,似乎会离恋爱的浪漫越来越远。虽说女孩并不要求男生向她展示自己的经济能力。女生通常喜欢到相对清静的地方坐下来放松的聊聊天,喝点茶,至于吃什么反到是其次的事情。


4. 超出消费能力的高级场所。女生喜欢逛商店,而男生喜欢品尝美食,因此由男生主导的约会通常会带女朋友到比较特别有纪念意义的地方用餐,吃特别有纪念意义的食物,然而女生看到金碧辉煌的高档餐厅,第一反应就是咱们换个地方吧,如果你不是高薪收入, 最好别打肿脸充胖子,因为你会给女生留下不会过日子的不良印象。


5. 女生最怕被太阳暴晒,如果男生安排的约会地点欠考虑甚至于是在烈炎炎之下,相信绝大多数女生会犹豫不决的,女生首先会考虑自己的皮肤问题,然后就会伤心于男生对自己的不管不顾。最好选择到有空调冷气的地方,或者是可以避免太阳直晒的室内和背荫的地方。


很多男生总为不知道带女生去哪里玩烦恼,怕自己没有情调,一说到去玩,约会,就以为一定要找到非常好玩,非常热闹的地方,而且还要让自己大出血。其实都错了。因为你约女生的目的是在于增进彼此的了解,在这个过程中,女主角是她,男主角儿就是你,你要的是将她的注意力集中到你的身上,互相沟通,哪怕只是压压马路都可以的,而不是让外界的热闹吸引她,而忽略了你。如果这样,即使她玩的很开心,你也只不过是个配赠品。


所以除了参考以上的几个建议之外,你最好事先了解女孩子的爱好,找到和自己相同,相近的爱好,努力的去共同做一件事情,增进彼此的了解。第一次约女生出来去什么地方好呢? 也就是说,那些利于相互沟通的地方都可以去。


🌍 WeChat 咨詢 ⇢ willwill7

🌍 Line 咨詢 ⇢ willwill7

▶ 快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】⇢ https://online.socialm.org/

▶ 男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】⇢ https://www.socialm.org/true-man-plan

▶ 免費學習平台【臉書討論群組】⇢ https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

免費電子書:《誠實大丈夫》是一本幫助男人提升實力和生活的實用指南。誠實是男人成熟的標誌,是解決情感問題的根本之道。這本書教你如何成為一個更有魅力、更有吸引力的男人,在兩性關係中更受歡迎。
 

立即免費訂閱,即可收到,限時免費贈送!

(如果你的電郵沒有收到此書,請添加微信索取:​WillContentWorkshop

bottom of page