top of page

搭讪必胜方程式(二):开场白篇


下来我们来说说在地铁、购物商场、咖啡厅等场所的有效的搭讪方式。

在地铁里面遇到漂亮女生机率还是挺高的,不管平常是我们上班、回家、出门都会坐到地铁,那么怎么样才能够在地铁上搭讪美女?


地铁认识女生的方法

在地铁里面人会非常的多,这个时候你要去说话就会引起所有人的注意力,那么女生的社交压力就会很大,男生也不适合在这种情况下跟女生去沟通。正确的做法应该是等女生出地铁出来之后,你再上前去认识对方。

例子:

男:哎,不好意思等一下!我刚刚在地铁里看到你,感觉你蛮有气质的。然后想过来跟你认识,刚刚地铁里面人太多了,我又不想让自己遗憾,所以决定过来跟你打个招呼。

女:啊,是这样啊!

男:希望没有吓到你!

女:不会不会,就是有点意外。

男:_______________________

大量的实战证实了男生在说话的时候,温柔诚恳地看着女生的眼睛,能在某种程度上展现出男人的真诚,这样的男人是不容易被女生拒绝的,如果你展示的好,女生还会害羞的脸红甚至于不敢看你的眼睛。

男生的语气应该是柔和果断的,并且传递出来坚定的态度,这样的你既勇敢又有男人味。需要注意到是搭讪女生的理由可以用女生给你的感觉去开场就行了,比如对方让你觉得很有气质、礼貌、友善、活泼、会跳舞的感觉等等,你只需说出其中一种就行了。


例子:

娇小的女生可以说,我觉得你很可爱。

穿衣服讲究的女生可以说,我觉得你穿衣很有品味。

气质好的女生可以说,看上去气质很好。

偏文艺类的女生可以说,还蛮文艺的等等。

如果你上去跟女生搭讪有一个很好的开场白那是很好的,这个开场白可以是对方看起来很有气质所以你想认识她。对于漂亮的女生你就不要再去夸她漂亮,因为夸她的人实在是太多了,这样的女生已经对这类词汇有了免疫,糟糕的情况还会直接把你列入到追求她的那一类屌丝中去。我们可以想一想过去的自己是不是一直在犯着这样的错误,如果真是如此现在开始就要改变了。


在男生搭讪女生的时候容易犯的错误,包括为了引起女生的注意而拍女生的后背、肩膀在女生身后的位置、甚至追着女生跑、大声地跟女生打招呼等等,以上这些都是搭讪的禁忌。

男生尽量的不要在女生背后去搭讪女生,因为这样的行为会让女生感觉到害怕。你想一想如果你走在大街上突然被人从背后拍了一下你是不是也会被吓一跳,正确的方法应该是与女生保持一定的安全距离(搭讪前接近女生的正确方式),大概是伸出一只手臂的距离男生要站在女生的左前方或者右前方,尽量不要正面的面对女生,因为这样子容易给女生带来压力和不舒适的感觉。

正确的搭讪角度和适当的接近距离将会影响到你搭讪的成功率,无论如何你一定要多练习,这样子你才会发现自己的问题所在,同时也可以把这门艺术越做越好。我们也欢迎你参加把妹学习会来掌握更多的搭讪技巧。



🌍 WeChat 咨詢 ⇢ willwill7

🌍 Line 咨詢 ⇢ willwill7

▶ 快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】⇢ https://online.socialm.org/

▶ 男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】⇢ https://www.socialm.org/true-man-plan

▶ 免費學習平台【臉書討論群組】⇢ https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

免費電子書:《誠實大丈夫》是一本幫助男人提升實力和生活的實用指南。誠實是男人成熟的標誌,是解決情感問題的根本之道。這本書教你如何成為一個更有魅力、更有吸引力的男人,在兩性關係中更受歡迎。
 

立即免費訂閱,即可收到,限時免費贈送!

(如果你的電郵沒有收到此書,請添加微信索取:​WillContentWorkshop

bottom of page