top of page

夜店搭讪女生实用技巧


常去夜店的朋友,常常看到女生而不知道如何去搭讪? 看到别人总是很容易的把到妹,而自己却常常跟一群兄弟勾肩搭背喝酒到结束,回到家还在想念夜店内看到的女生,感叹自己没有勇气上前认识,别让自己再独自哀叹,让我们教你这些使用技巧吧


一、女生其实很期待

这是最关键的一点,男生必须要明白的。没有一个女生参加夜店会希望被大家冷落,要是心情不好就不会去了。既然去就希望能玩得开心,希望表现出自己最好最可爱的一面。如果夜店上有很多彼此陌生的男生女生,男生可能会有点紧张,不过,告诉男生一个小秘密:女生其实比你更紧张。


夜店是结识女生的最佳场合,也是最容易的场合,这种场合既有异性间的吸引,也有同性间的较劲,派对令人兴奋之处正在于此,女生的心态在这样的场合下最开放、最跃跃欲试,在她们或矜持、或羞涩的外表下面,是一颗颗充满期待的心。


一杯美酒,几支舞曲,热身开了,下面就是好戏。


二、男生要主动大方

这句话谁都会说,可是什么才是主动大方呢?未必人人都清楚。

主动大方并不只是简单地指首先开口说话,或者是一个劲地提问题:“你叫什么名字呀?”,“你哪里来的啊?”,“给个手机电话啊?”,这种基本上属于自毁行为。所谓主动大方是指为对方创造一个舒适的说话氛围,举个最简单的例子,比如你主动自我介绍,先自报姓名、职业之类,你说完之后,女生就有了一个接话的小氛围,她接下来告诉你她的名字、职业什么的就比较自然了。


可以说,主动大方在很大意义上就是为对方“捧场搭台”,同时也显出你的绅士风度。留意对方的话题和兴趣,找机会适时地把话题递过去,这是一个小技巧,把美眉的话引出来,这样谈话就启动了。一旦你发现了一个你和她共同的兴趣、话题或是观点,哈哈~,你就要开始走运啦!


三、观察比开口重要

经常在聚会上看到这种情况,有的男士在一开始的时候很活跃,处处都是做主角,可是到后来就不受欢迎了,似乎谁都在躲着他。什么原因呢?很简单,他只会说不会听。

聚会时,如果你想去和一个不认识的美眉搭话,在开口之前先静静地观察她一下,做一会儿安静的听众,绝对对你有帮助。这里也有个小技巧,如果美眉正在说话,你可以在一旁面带一丝会意的微笑、微微点头,表示你对她说的话理解、或者赞同,这种友善的小举动能很容易吸引到美眉的目光对视和好感,你再接着开口说话、做自我介绍就会融洽好多。

如果在聆听的过程中发现了你们的共同兴趣、或者观点,那你接下来的切入就会漂亮得多。相反,如果你不管别人的反应,只顾自己一个劲地说呀说,你也许很快就会发现美眉都开始躲你了(除非你特别具有喜剧小品的口才)。


四、了解女生的世界

男孩子多了解一些女生的兴趣爱好是很有优势的,像时尚品牌、流行风潮、甚至像发型化妆衣着之类的话题,经常是男孩子一发表议论,旁边的女生马上都会安静下来洗耳恭听,如果你说得有道道,女生很快会对你刮目相看,甚至视为知音和知己。道理很简单,纵观时尚界的顶级设计,那是男人们的天下,虽然穿着打扮是女性的日常事情,但审美权其实是在男性的手中。了解之后,就有能力去欣赏和评论,赞扬的话就有品格。而让女人欣喜的就是来自有品格的男性的赞赏。


这里无所谓谁对谁错,但是如果说到结识美眉,最实际有效的方法就是入乡随俗。


五、群狼战术的利弊

派对聚会上,有时男孩子想要搭识一个女孩,会因为自己单独行动胆气不足而纠集一帮哥们弟兄一齐上。好处当然很明显,人多胆子大。可以掩盖腼腆和紧张,女生也是喜欢被一帮男孩子簇拥着的感觉,这样做一般也比较容易就能彼此很快熟悉起来。

但问题是,你可能因此给自己引进了一个、甚至数个竞争对手,或者直接就是替别人做了嫁衣。两性相吸引,先机太重要了,一旦让他人抢了先,你再想要后来居上,不是说绝对没可能,但是很难。


六、照顾美眉的处境

前面说过了,派对这种场合,既有异性间的吸引,也有同性间的较劲。对于后者,有时男孩子比较会忽视,造成美眉的尴尬、或者不得不对你冷脸相向。

除非美眉真的打算和你谈一场恋爱、或者因为某个原因向想要向某人宣示些什么,否则她不会不顾及边上同性的心思和嘴巴。女生之间的猜忌、嫉妒和醋意有时不是男孩子们能想象和揣度的,大多数美眉都会比较留意自己身边女友们的感受和评价,为了避免发生不必要的不愉快,她们时常会对男孩子的热情刻意表现出无视和冷淡,让男生还以为自己说错或做错了什么,惹了美眉不高兴。


所以男孩子在冲自己喜欢的女孩使劲的时候,要顾及到她的周围的,点到为止,把你对她的兴趣表达出来,把她喜欢的话题引递给她就可以了,然后就看美眉的反应,不要也不必穷追猛打。还是那句话:“观察比开口重要”,无论是在你开口之前还是之后,只有仔细观察,才能捕捉到那种细微的心领神会的感觉和意境,而且是在周围人的不知不觉之下。


当然,一次成功的搭识仅仅只是开始,接着而来的是爱情、是友谊、是红粉知己、还是事业机遇?万般皆可能,Everything is possible,一切还要看缘分和自己把握能力。


以上说的是在夜店、聚会、团体活动这种场合结识陌生美眉的一些实用技巧和注意事项。除了夜店的技巧,如果你想学习更多的搭讪技巧,一定要来参加我们的免费课程,我们将让你开口更自信,如何跟女生聊得更自然,随时随地都可以搭讪女生。


🌍 WeChat 咨詢 ⇢ willwill7

🌍 Line 咨詢 ⇢ willwill7

▶ 快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】⇢ https://online.socialm.org/

▶ 男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】⇢ https://www.socialm.org/true-man-plan

▶ 免費學習平台【臉書討論群組】⇢ https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

免費電子書:《誠實大丈夫》是一本幫助男人提升實力和生活的實用指南。誠實是男人成熟的標誌,是解決情感問題的根本之道。這本書教你如何成為一個更有魅力、更有吸引力的男人,在兩性關係中更受歡迎。
 

立即免費訂閱,即可收到,限時免費贈送!

(如果你的電郵沒有收到此書,請添加微信索取:​WillContentWorkshop

bottom of page