top of page
TV & Film Treatment Deck Presentation in Black and White Red Dark & Serious Style.png

1. 痛點

你是不是也遇到一樣的問題:

> 每次在夜店看見正妹都被被高富帥、外國佬帶走,你什麼都做不到只能捶心肝,手足無措站在角落繼續看正妹
> 想要接近妹子充滿焦慮,打開了又不知道如何延續,釣到的正妹又忽熱落跑 (這種感覺就好像釣上的魚兒又重回大海)
> 幾乎每週都會到夜店報道,但是每次都空手回家,感覺浪費錢又浪費精神
> 有時候運氣好,Bounce到正妹(目標)但是又被對方的閨蜜攔截,更差情況是目標被其他男人給帶走

現在,你給我硬起來!

niteclass03.jpg

你目前最需要的是:

「Will夜店獵人」把妹技完整實踐版
+
世上頂尖搭訕技巧
=
亞洲最實際的調情哲學

clubbing.jpg
  • 為什麼夜店絕對是最好的「泡妞聖地」?
    如果有人問我:要如何快速提升一個男人的社交能力。 答案只有一個,就是夜店!原因如下: (1) 美女密度最高 你可以在一個晚上大量接觸不同的女人,我就試過2019年在KL的Zouk一晚就接觸超過10多個不同國家的正妹。 美女都喜歡光顧夜店這是不爭的事實,你要練搭訕就該去正妹密度最高的地方,那麼夜店是最理想的地方。 而且夜店整個晚上都是人流進進出出的,你即便被打槍了,還是可以很快翻拍去打開新的正妹。 (2)女人的反應更加真實 夜店內的女人多傾向於本能反應,在現場氛圍的加持下,你會發現女人反應更加真實。 對潛溝通做得好的男人,她們的擇偶的門檻會降低,通常你去打開交流了,有就是無就是無, 不像現實生活那樣你會遇到很多女人很假很面具,給你很多假訊號。 更多時候,大家傾向人們多本能反應,因為更多時候女人來到夜店都是傾向於本我(請看下方的註解) 透過課程,只要你上手了鮮為人知的「現場方法」,你即可以一個攻勢接一個製造出波瀾壯闊的火花,讓女人對你傾心。 (3)有多種不同元素幫助催化,大家放鬆情緒,越晚越嗨! 夜店為什麼是在夜晚開門?為什麼多數在週末人潮洶湧呢? 因為夜晚、週末皆是人最放鬆的時段,人都有嚮往無比放鬆的需求,做自己的時候感覺最棒。 夜店催化劑還有超嗨音樂、DJ、高能量的人群、酒精、燈光.. (4)夜店可以認識非常多高價值的人 是的,夜店有很多厲害社交的人,我8年前在夜店認識到今天,都已經結交了世界各國的好朋友,其中不乏地下搭訕高手。
  • 為什麼夜店可以極快升級,甚至發生一夜情?
    因為像剛剛上面說的夜店裡頭有很多不同的催化劑,讓人容易放飛自我,容易找到快樂和做自己。 根據心理學,我們人是有本我、自我、超我的自我意象,本我指的是原始的自己,包含生存所需的基本欲望、沖動和生命力。 本我是一切心理能量之源,本我按快樂原則行事,它不理會社會道德、外在的行為規範。 你要如何體驗本我? (一)睡覺做夢時或者剛起床不完全清醒時, (二)喝醉時,你很大膽且由有平常沒有的行為時。 在夜店的中場和晚場,你會看見很多男女其實都是接近這種狀態的,如果你觸發到一個女人她喜歡你的話,她極有可能跟你走!

2. 適合誰?

(1)週末無聊,想要出去玩的人
(2)真心想要讓社交變強的人
(3)想要有更多一夜情、真實打砲體驗的真男人

IMG_3834.jpg
TV & Film Treatment Deck Presentation in Black and White Red Dark & Serious Style (2).png
TV & Film Treatment Deck Presentation in Black and White Red Dark & Serious Style (3).png

音樂越大聲,就越多的人放棄閑聊,轉而專註於擺動身體。

2048616.jpg

我們的夜店課,不給你落伍的慣例話術,給你的是強大自信,高級能量,大膽主動出擊,讓女人極速被你吸引。
而那些吸引方式通常是來自你的人格和你的行為,完全和話術無關!

你會從索取外在認同到學會自我肯定,你也將掌握夜店自然搭訕的功夫,而女人對你全新的社交風格會非常接受。
每晚出門Game你都能夠拆解細節,改變習慣,改變原有的人格特質,你對社交將更有掌控度,擁有社交達人的風範!

自信、自然、自我、自樂,課程裡面教你的心態轉變方法,表達方式,甚至跳舞方法,加上幾個犀利的步驟。
拿下正妹其實問題不大,不過一切真的需要時間去練,也需要課程裡面的架構和方法。

你學的泡妞技巧、話術慣例多數是:有意識幫你,無意識害你,造成你更加不自然和不自信,社交甚至經常失去勇氣。
女人天性的問題就是會被自信自然自我的男人給吸引,這是本能的問題,課程我們教你的不只這些,請看下去...

TV & Film Treatment Deck Presentation in Black and White Red Dark & Serious Style (4).png
TV & Film Treatment Deck Presentation in Black and White Red Dark & Serious Style (5).png
課程核心.png
課程核心 (2).png

其他課綱: 

• 夜店高價值男生的穿著方法

• 在夜店你該有的心態(缺少了這些心態,你每次去夜店總是空手回家)

• 分析夜店的4種類型女人

• 分析夜店的3種類型男人

• 夜店最Man的肢體語言

• 如何做一個高能量、自信、製造開心氣氛的夜店社交高手

• 註意事項/細節:夜店可以及不可以做的事情

• 如何跟著音樂節奏扭動身體的技巧及基本舞步

• 正確的接近(搭訕)女生方法

• 跟女生有趣好玩的互動方法

• 夜店一些好用的互動梗或Bomb 梗

• 如何與女生開心的跳舞

• 如何打開多個女生或者有男生的組合

• 不說話,直接跟女生喇舌的方法

• 搭訕女生的角度、開場白及眼神交流

• 動態(舞池)的搭訕方法

• 靜態(吧檯、包廂、lobby )的搭訕方法

• 我們給你在bar台跟女生互動的方法,非常獨家及精彩

• 場外的搭訕方法

• 包廂一石二鳥攻略

• Logistics和女生單獨離開的實戰分享,轉場路線,附近酒店

• 給女生安全感的轉場,突破最後防線

• 轉場的技巧非常非常的重要!

• 早進場的玩法

• 晚場玩法

• 如何在夜店找到短暫浪漫的方法

女人出門是因為她們想要遇到一個男人。她不是要和她的朋友在一起,不是去聽音樂,不是讓男人請她喝一杯。她出來是為尋找一個男人。那種可以讓她感覺很好,讓她感覺安全、特別被需要的男人。她在等你。我不是讓你幹出一番大事!你只要有種說:“我知道你想要什麼!”


課程會有很多不同的打開方式,幫助你很簡單很輕鬆接近各種美女!

unnamed_edited.jpg
TV & Film Treatment Deck Presentation in Black and White Red Dark & Serious Style (7).png
Screen-Shot-2017-08-08-at-5.11.31-PM.png.webp

夜店最棒的忠告如下:

(1)我希望你不要成為技術上癮者或收藏家,那些人永遠不會擅長這個遊戲。技術收集器最終只做這樣的事情:收集信息,但不采取行動。

簡單規則。少即是多。我曾經帶著一個想法或一種遊戲去俱樂部練習。一旦我用完了,我就會去做別的事情,以此類推。舉個例子,我記得我曾接受訓練,通過讓我遇到的每個女孩都跟我一起來把女孩們從俱樂部拉出來。我這樣做了一個月。我最終把很多女孩帶回家,並學習在這個過程中,我練習相同的部分,直到我掌握了它。

(2)不要被理論及慣例給綁架了
不需要上前之前還要去分析怎麽做,上去就對了,這樣子你才會比較自然。
你的game的能力不是來到現場跟女生互動才建立起來。
你怎麽跟朋友、不漂亮的女生自然的互動,拿出你原本的個性去跟正妹互動。
你需要上前去之前想你要說甚麽嗎?不需要!
你會遇到沒有東西說了嗎?
你要如何釋放聊天的東西,可以不斷的跟女生相處兩個小時?
你原本的生活,你是有幽默感的,但僅僅在你舒適的環境
比如很糟的宅男,打打電動時特別善意表達自己,很會聊天,他們有幽默感,但是來到真實世界卻變成啞巴了,為什麼?
你要如何把這些你現在所學的社交能力帶入真實的世界?

    終身線上課,定時更新內容:
台幣4950
(原價台幣9900)

已經62人報名此課程!

立刻把握今年最後機會,

真正掌握自信的開始!

bottom of page