top of page
一日課程

《男子漢的兩性策略》一天把妹課程

1日把妹課,1辈子让妹把!!
台北  只有1場!  只有1場!

1 Day Course to get more
1 Night Stand

2024年3月23日(星期六)

台北1日把妹课

打破情場困境,成為自信的男人,
你必不可少的選擇!
現在購買學習門票:

只需特價NT$9900,先搶先贏 !

台灣一日課程

​最強的訓練:

​1. 解疑:為什麼女人不回复你的信息?如何逆轉這種情況?

2. 分析:你在戀愛中錯誤的價值觀有哪些?

3. 解剖:為何你的戀愛總是沒有進展?

4. 接招:你要如何得到理想中且是你中意的女人?

5. 拆招:真實搭訕、約會分析,讓你明白男女交流的細節

6. 價值:如何透過正確修煉,放大你的個人價值,正確展現方法

7. 表達:有情緒張力的說話方式,讓女人對你興趣倍增

8. 分析:你在現階段應該修煉的社交技能有什麼  

9. 揭秘:一般人不知道的搭訕方法,強化你的搭訕技巧

10. 訓練:你要如何短時間有效實操認識很多美女  

11. 進化:修煉使用你的人格和行為,真實激發女人的慾望(不是她們嘴上說的)

​以上所有把妹核心,我都會在《男子漢的兩性策略 》 1天課程傳授給你!

台灣一日課程
台灣一日課程

2024 Taiwan一日課日期與時間

P/S:報名的學員請務必添加我們的Line,

以便收到你的上課材料和地點詳情⇢

Anchor 2

3月23日(星期六)台北中正區 10.30am to 3.30pm

Package A

入场费 + 9本经典把妹电子书 + 上课教材 + 网聊把妹方法影片档案 + 潜意识转变课程(9集) + 《深度聊天:與女人產生情緒張力的誘惑方法》(一共32集,原价台幣12900线上课)+ 《性張力:如何喚醒女人對你的性渴望》(一共24集,原价台幣9900线上课)+ 得到此次課程的完整錄音(無限次復習課程)

台幣9900

Package B

入场费  + 《深度聊天:與女人產生情緒張力的誘惑方法》(一共32集,原价台幣12900线上课)+ 得到此次課程的完整錄音(無限次復習課程)

台幣7590

你也可以參加我們在台北搭訕實戰課程,課程由教練帶領你完整的克服搭訕焦慮,得到和漂亮女人約會的結果!
課程介紹:https://www.socialm.org/intensive-daygame

E-commerce Percentage of Consumers Infographic Line Graph Instagram Post (1480 × 1080px) (
台灣一日課程
台灣一日課程
台灣一日課程

還有更多上百位學員在學習完課程的留言見證
(點擊照片,參閱更多):

台灣一日課程
台灣一日課程
台灣一日課程
台灣一日課程
台灣一日課程
台灣一日課程
台灣一日課程
台灣一日課程
台灣一日課程

我們的把妹1日課程從2014年開始,已經幫助過不計其數的男人成功取得兩性和人生的雙贏,
成為天下無雙、卓越出眾的男人!

10278

378

19

9

參加學員

場​1日課程

​城市

講師

很榮幸邀請到來自世界各地的兩性教練&演講嘉賓

Will
Malaysia

Paul
United Kingdom

Kai
Taiwan

Lucas
Australia

台灣一日課程

課綱:

1. 技術(Outer Game)

運用技術制造男女交流的曖昧火花 (Breaking Rapport and spark the attraction) 我會先教你技術派的把妹方式,讓你能輕松復制使用。

 

是關於女人會愛上男人所需經歷的三個元素 —— 自我形象(品牌) -》吸引力 -〉情感鏈接和破壞和諧 -》 激發性慾。
 

以上都是男女框架為交流前提,課程將教你如何透過聊天和潛溝通,自然的展示你的價值,讓對方有情緒波動,讓她投資,達到以上一氣呵成的效果。 我們把妹,最怕是女生不好意思拒絕,而你需要的是「兩極分化」,快速去極化出看看對方是否真的對你有興趣。

 

這樣成交的機會會因此大增,還有真正厲害的是製造對方的潛在需求,引發了女人都不知道的需求,她會發現你就是帶領她找到愛情和滿足原始情慾的男人。

 

把妹實際上時兩種遊戲:

(1)聊天遊戲 (2)自信心遊戲

以下,我就要跟你說如何建立強者的兩性自信!


2. 內在重整(Inner Game)

多數的男人人生不快樂,因為自身有太多的道德壓力,世俗的群體思維,和嚴重的兩性羞愧感,導致在女人面前十分不自信。

 

所以男人們都需要【內心的信念&價值觀的重塑】Inner reprogram 重建內在,我把他叫做解毒,因為我們身上會有不同的兩性制約(Blockage)它的威力會造成你的男性吸引力出不來,綁手綁腳。另外,即便你看書,看YouTube學了不少把妹的形態,但是在女人面前依然沒有吸引力,那是因為你的新信念和舊信念產生矛盾,舊的信念來自你過去的成長歲月,它們根深蒂固,如果沒有徹底挖掉,它們多數是你的吸引力「絆腳石」。

所以你需要重組你各種不同的價值觀,課程每個學員都有10分鐘時間可以得到內在重組的機會!

好男人常會想:我講話哪裡出錯,其實有沒有男女火花,和說對話說錯話關系不大,你說錯一句話女人不會跑掉;

而你說對一句話,她也不會因此喜歡上你。

不是那些外在的技巧,而是如何處理舊有的信念,舊有的身份認同,這些制約一一拿掉之後,你將會漸入佳境的感覺。

你將會註意力在自己身上,明白自己的行為是否正確,能夠隨時給自己一個超越自我的審視,徹徹底底走出好男人價值觀的限制。

這是我幫助過數千名學員的經驗,如果你能夠處理你的兩性羞愧感,罪惡感,你便能過坦蕩蕩的把自己展現出去,讓女人發現你真實自然的性格,讓她們愛上你的人,而不是你的錢!

這就是所謂的,「超強信念」!

這個課程保證你在300分鐘內,可以學會掌握《潛意識:壞男人/男子漢的-》男女框架的操作核心和方法》!

重要的兩性核心:在感情中,一切都都是自己內心的反映,不要去想你配不上她,而是要去想你把得到她嗎? - Will Tan

這個課程絕對會幫助你脫胎換骨,你很可能會後悔怎麼自己那麼遲才接觸到這個那麼重要的兩性課程!

3. 女人天生的擇偶機制:

男人的基因被設計的機制,就是看見正妹就會產生興趣;而女人也一樣,在她們的原始基因裡面被設計了一套簡單的機制(雖然簡單,但是很多男人搞不懂!!),她們會對特定的男人的特定的特質或者特定的表達快速被啟動,她的

這個我在早期的課程中,不斷的重複,一個女人她有沒有可能和你上床,很可能在交流的第一分鐘就決定好了,這個叫做快速篩選,

因為我們的大腦經過200多萬年的,已經演化成了一個高速運轉的計算機了,我們可以用「感覺」下意識感知一件事,或者一個人給我們帶來的好處、壞處,這種快速權衡利弊的反應叫做「情緒」。


女人對一個男人的反應如下:

(1)產生好感:潛意識是這個男人會提升了她下一代的基因優良程度
(2)產生無聊感:潛意識是這個男人的展示價值我都不缺,他都是在外圍關懷我(這我不缺啊!)
(3)產生厭惡感:潛意識是這個男人會降低我的下一代的基因優良程度(通常是指那些自卑、猥瑣的男人)


課程中,會完整教會你如何成為女人潛意識中直接告訴大腦,眼前這個男人會提升了她下一代的基因優良程度,而她很可能會因此和你滾床單。

女人對男人的好感觸發點,會被特定的肢體動作、特定的語言啟動,她們會感知對方是個值得發展親密關係的男人。同樣的,對某些就就會被歸類為只能當供養者。

將學會破解這「基因規則」,進而反過來訓練你自己的肢體語言「成為情人特質的男人」。

藉由這樣的改變,你會馬上發現異性對你的態度立即天差地遠! 而這些我們可以給你的練習分為兩種:


內在性格:個性鮮明、勇敢、出位,「受人歡迎」,果斷,有擔當,坦蕩盪,大方自然(以上都需要正確的指導!)

外顯行為:社交反應,肢體語言,聲音語調直覺,幽默感,強的社交手腕和社交直覺(以上都需要正確的指導!)


所以你既要外向、很懂社交,又需要冷靜,這樣方能不止吸引女人,還能吸引一群人把你噹噹作決策者、領袖,這樣你肯定能夠更好的得到社會資源、財富。

只需要報名參加我們在台北搭訕實戰課程,課程為2天的教練帶領你完整的克服搭訕焦慮,得到和漂亮女人約會的結果!

​點擊LINE ⇢ ​

台灣一日課程
台灣一日課程

P/S: 聚會非實戰課,也非正式課程

還有其他重點:
4. 把妹的槓桿原理

這是少人懂得高階把妹思維,槓桿就是少數,我會教你如何練習把妹的核心8個重要槓桿, 讓你是用最小的力氣,但是得到的卻是最好的結果。同樣的槓桿原理,都是可以使用「自我提升」以及「創造收入」等等不同事項。

善用槓桿的話,你將聰明的、高效率轉變自己的內外價值,讓你成為一個更加富足的男人!

擁有富足心態的人,可以不斷的累積更多的好事。

這就是馬太效應(富足的人:凡有的,還要加給他,叫他有馀;凡沒有的,連他所有的也要奪去 #馬太福音25:29 )道德經「天之道,損有馀而補不足。人之道,則不然,損不足以奉有馀」。經濟學叫做:贏者通吃 (強者越強,弱者越弱)。

兩性市場也已經變成了兩極化的現象了,就是10%少數的男人得到90%大多數女人的青睞!

當你面對現實,看清楚自己的需求,你不需要裝腔作勢,也能夠吸引女人。

很可能不到一周時間之後,多數的女人認同了你這個人,而你自身就有吸引力,自帶光芒就能吸引不少正妹想和你約會,想進一步了解你。

5.這個月的課程先不會教「自我品牌」& 「進階致富、性張力、深度聊天」,這個會在你來了第一次課程之後,我們會看你的進度給予你不同的學習建議,你甚至有機會得到我們免費的線下訓練(每個月的名額都有限制!)

 

6. 如何脫單又脫貧?

今天的馬來西亞因為通貨膨脹失控,吉隆坡周邊地區物價非常貴,大家的痛苦都非常高!

每個男人都想讓自己口袋多點錢,生活舒適寬鬆一些。

先思考一個問題: 脫貧比較重要,還是脫單比較重要?

我的答桉很簡單:脫單更加重要,因為你得先有女人,才會有事業和財富!

據馬斯洛的需求理論,生理需求是最基本也是最重要的需求,如果得不到滿足,很難達到自我實現(self actualization(“正事”))的需求。而愛和性都是我們生理及心理的基本需求。

作為一個健康的成年男子,你顯然有強烈的性需求,如果這個需求得不到滿足,你很難集中精力高效地完成很多“正事”。

一个事实:有伴侣的男人,更有创造力和专注力,更有精神和开心,而且做事非常有Drive,所以期望大家也可以早日找到对象.

还有个反推法,就是你找找看世界上,有哪一个总统,或者成功商人,是没有伴侣的?

估计找不出来。

因为你要事业有成,感情必须是你的后盾和Drive. 心态富足-》 情感自由-〉 财富富足 一般都是先付出及牺牲,才有收穫。 因此前提条件,是做一个愿意为自己和他人付出的人。

改變你的潛意識,就可以改變你的人生。
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • 82105
  • Whatsapp
bottom of page