top of page

為什麽吸引女人是可以學習的?









「有些東西是真實存在這個世界上的。但是你不知道它的存在,不代表它不存在。」-約會教練Will






 

告訴你一個真相:其實每一個男人的成長過程中是非常無奈的,因為在追求女孩這件事情上,從小就沒有人教我們應該如何做。你的爸爸可能會教你開車、教你換燈泡、如何念書。可是他從來不會教你如何追女孩;也沒有人會告訴你如何跟女生親嘴;沒有人會告訴你如何把隔壁班的漂亮的女生變成女朋友。


我們既沒有模仿對象告訴我們如何吸引女人,也沒有教科書或者任何一套指定的方程式來指導我們如何去追求女孩。這邊我想問你一個問題:對於男人來說,追求女人和談戀愛這兩件事情都是長大自然就會懂的嗎?


答案是不可能的!我們男人是沒辦法在“自然的情況下就懂得追女孩的”,很多男人都不懂的追女孩,也不懂得談戀愛。我是這樣的,你是這樣的,他也是這樣的! 沒有人教過我們如何追女孩,我們就像瞎子摸象,經過無數個黑暗的夜裏摸索,無數次的閉門羹、犯錯和心酸,很多人最終還是一無所獲,有些人倉倉促促的找個女人結婚,有些人孤老終身。


身為男人的我們必須主動去追女孩子,因為很少的或是幾乎不可能女人會主動來追求男人的。所以追求女人變成了男人必須主動去做的;我們都知道追女生這件事對男人來說是非常重要的。因為我們都渴望有一個女人陪伴我們,我們都渴望一段戀愛,我們害怕寂寞、討厭一個人生活。但是在追女這件事情,很多男人不懂的正確的方法,到處碰壁,到處收集好人卡,最悲催的是花了大量心思、金錢追了一個女人,最終卻得不到她的心。這樣的悲居無數次在很多男人的生命中一直重復上演。



今天我要告訴你:其實男人是可以解決不會追求女人的問題的。我還會告訴你什麼方法是最恰當的,還有你應該如何去做以便得到這方面的技能。


第一,我要你把“追求女人”這四個字從你的字典中清除掉,取而代之的是“求愛”和“吸引女人”這兩個新名詞。為什麼?因為你在尋找另外一半的這個過程,更正確的來說應該是“求愛”,而你所用的態度和方法應該是“吸引女人”的。



為什麼吸引女人會比追求女生更好?

因為傳統的“追求女生”這個觀念正是扼殺我們男人的魅力,它會把男人對女人“求愛”這件事變的更加沒有效率。傳統的苦追、討好女人、送禮物等等觀念和方法都是因為小說、連續劇、普世價值觀帶給我們的錯誤觀念。它會讓男人的自身價值變得非常低,被追的女人總是高高在上的。它會讓男人在“求愛”這件事情的風險更加高,因為決定和掌握權在女人手裏。在心理作用和行為習慣來看,當有一方在追,自然有另外一方在逃跑。那你還要在做在後面追趕的那個人嗎?

a

從今天開始,你不應該再去做追求女人這個動作了,而是吸引女人!那麼要如何吸引女人呢?-----答案就是學習 約會的藝術方法!!實際上,這個世界上有一些東西是真實存在的,但是你不知道的,約會的藝術的犀利把妹方法就是真實存在這個世界上,但是你不知道的東西。今天,就讓我告訴你這個真實存在的,但是你不知道的東西。


什麼是約會的藝術?

約會的藝術就,不要再追求女人,而是應該去吸引女人,吸引女人也叫做把妹。有特別去專研並且懂得用約會的藝術方去把妹的男人,我們叫做約會的藝術,或是把妹達人。


在大約十多年前,約會的藝術社區出現在世上,它是由一群約會、把妹、和搭訕高手們組成的男人社群。剛開始大家只是在網路論壇上討論如何搭訕辣妹,如何快速吸引女人,用什麼方法可以快速誘惑女人的等等。約會的藝術這門學問在過去十多年的時間幫助了無數的男人,讓我們有系統地去掌握吸引女人的技巧,清楚的了解流程方法來學習把妹這件事情。


約會的藝術的創造跟發展,其實就像電腦這個偉大的發明一樣,從它的誕生到發展成型都是經過無數個人長時間努力的結果。無數個男人在日夜不斷的專研,不斷的跟女人約會交手,經過無數次的失敗和成功,累積和創造出很多厲害高效的把妹方法,讓現代的男人知道如何快速的獵獲女人的心。


我們應該要感謝約會的藝術社群裏面的每一個把妹達人,裏面所有的男人經過積年累月裏不斷研究、無私的分享,把這門學問流傳開來。因為他們,我們知道了什麼是“三秒法則”,什麼是女人的IOI 和ASD,還有預選、推拉技巧跟打壓等等是如何可以快速吸引女人的。


不管在西方還是亞洲國家,每個白天或者夜晚,都有不同的男人在街上或酒吧裏用約會的藝術方法去搭訕漂亮的女人。在任何時刻中,都會有學習過約會的藝術的男人利用約會的藝術方法在手機上和女人線上調情,也會有男人在約會的過程中快速吸引女人。約會的藝術把男人的個性變得更加自信和有趣,更懂得如何社交和溝通;約會的藝術也讓男人更加了解女人,更懂得談戀愛和生活。無數個男人的生命因此得到改變, 為這個世界帶了更多的快樂。


在世界上的100多個國家裏,每天都有大大小小不同的約會的在進行中,有些是見面的訓練營,有些是線上課程。也有各種非常有用的書籍和教學影片在世面上教導男人這門新的技能,讓男人更好的掌握把妹和戀愛這生命中重要的事情。


就像希望提升櫥藝的人去烹飪學校,學習舞蹈的人去舞蹈學校一樣……如果你希望提升吸引女性的能力,那就應該去找能助你提升個人魅力和約會技巧的學校。【魅力社】就是這樣子的學校。


你想知道如何快速的成功搭訕女人?如果快速的吸引女人?如何技巧性的誘惑女人?如何讓女人在不知不覺的情況下愛上你?


以上的技巧方法,我們都可以非常有系統的傳授給你,把妹也是一門社交活動,你將會知道【社交動力學】的威力,你也會知道【戀愛系統】和所有的約會的藝術方法是如何可以快速讓你脫胎換骨,變得更有魅力,更懂的女人,也更加有吸引力。請你持續關註【魅力社】網站的部落格。http://socialm.org


男人從屌絲進化成為把妹高手的過程我們叫做“銳變”,你做好準備跟我們一起改變你的人生嗎?



🌍 WeChat 咨詢 ⇢ willwill7

🌍 Line 咨詢 ⇢ willwill7

▶ 快速提升你的把妹能力,成為情場贏家【超值線上課】⇢ https://online.socialm.org/

▶ 男人必學的把妹基礎課【強者約會講座會】⇢ https://www.socialm.org/true-man-plan

▶ 免費學習平台【臉書討論群組】⇢ https://www.facebook.com/groups/artofsocialman/

免費電子書:《誠實大丈夫》是一本幫助男人提升實力和生活的實用指南。誠實是男人成熟的標誌,是解決情感問題的根本之道。這本書教你如何成為一個更有魅力、更有吸引力的男人,在兩性關係中更受歡迎。
 

立即免費訂閱,即可收到,限時免費贈送!

(如果你的電郵沒有收到此書,請添加微信索取:​WillContentWorkshop

bottom of page