top of page

Episode 21

女人是如何解讀男人的?Alpha vs Beta

【強者之路: Will Journey】

26 Apr 2020

女孩有一種不可思議的能力來解讀肢體語言和面部特征。在大多數情況下,當一個人難過的時候,她們能在他說任何話之前就知道。科學家們認為,她們之所以這樣發展是因為他們必須培養思考能力,通知,比男人更強的感情紐帶。女孩的聽力也比男性稍好,這樣她們就能聽到更大範圍的聲音,並察覺到你聲音中最細微的變化。

一些研究表明,女孩的肢體語言閱讀能力是男性的兩到三倍。如果你是貝塔男性(Beta Male),希望你能把它藏起來。我們生活在一個讓很多男人產生貝塔人格的世界。很多男人已經失去了他們的男子氣概,他們還會在網上叫別人的名字。當今世界的許多互動都是通過智能手機或社交媒體進行的。很多人都沒有面對面的交流。有些人在不知不覺中表現出了貝塔男性的所有特征,他們想知道為什麽他們沒有得到女孩的註意或者為什麽他們似乎找不到女朋友。好消息是,如果你表現出貝塔男性的特征,並非所有的希望都破滅了。很有可能,唯一的問題是你已經失去了你的男子氣概,是時候把它拿回來了。

在動物王國裏,雄性領袖(Alpha Male)是其社會群體中地位最高的動物。根據動物的種類,雄性領袖是通過與其他雄性進行簡單的遊戲戰鬥或非常具有攻擊性的戰鬥來選擇的。當前的阿爾法必須在年輕的雄性面前捍衛自己的地位。作為排名第一的男性,阿爾法可以選擇他想要見的女性。當涉及到人的時候。基本上是一樣的,但你不必與狼或猴子搏鬥。人類的阿爾法和動物王國的阿爾法之間的主要區別在於,人類的阿爾法是關於精神狀態的。擁有像樣的肌肉總是有好處的。但在現實世界中,即使是骨瘦如柴的人也可能是大男子主義者。你只需要知道你是貝塔男性的信號,然後改變它們。一個典型的貝塔男性是一個好人。問題不是友善,只是他太好了。讓我花一點時間給你一些最好的建議,你會收到生活中的一切,無論是友好的,好鬥或任何你能想到的都可以歸結為適度。有時候阿爾法必須很好。但不同的是beta特質一直都很好,而不是某些時候。他沒有表現出自我控制,他對每個人都很好。在任何情況下,第二個主要的貝塔男性信號是質疑你的能力。貝塔雄性缺乏由阿爾法所擁有的純粹的自信,貝塔雄性不斷地懷疑自己。它為不做某事找借口,即使他能做到。一個很好的例子就是不斷地要求你的女朋友對你的衣服和你做的大多數事情給予認可。如果貝塔男性甚至對自己的穿衣能力都沒有信心,那他怎麽能指望女孩子信任他呢?

Beta男性的第三個方面是總是擔心別人認為他們不會做的事情。因為他太在乎別人對他的看法了。他可能不會去遊泳,因為他擔心別人怎麽看他的身體。他避免和女友一起參加有趣的活動,因為他害怕別人會怎麽看他。男”,甚至擔心家人和朋友最後會怎麽看他,他過著無聊的、沒有成就感的生活,因為他允許別人的意見來阻止他做他想做的事。貝塔男性的第四個特征是把別人的需要放在自己的需要之前。正如前面所提到的,一切都歸結於適度。不同之處在於,貝塔男性總是把別人的需要放在自己的需要之前,而且他能夠有選擇地選擇把別人的需要放在自己的需要之前。貝塔男性的第五個特征是他很神秘,這會讓別人知道他的欲望嗎?貝塔和其他人一樣。他有原始的欲望,夢想和職業抱負。但他總是把這些事情藏在心裏,因為他太害怕被別人評判。他沒有信心與世界其他國家分享這些抱負。有些人只會表現出其中的一兩個特征。但在很多情況下,如果你在不知情的情況下顯示了這些特征中的一個,那麽你更有可能顯示所有的特征。我有好消息要告訴你。你可以自己動手,找回你的男子氣概,成為男人中的領袖,但首先,你需要理解字母的真正含義,第一特質,區分阿爾法和貝塔的關鍵是自信。如果你能掌握這一項技能,阿爾法的大多數其他要求將自動到位。阿爾法在任何情況下都自視甚高他並不總是對的或完美的,但他相信自己的能力不管別人怎麽說。

阿爾法的第二個特征是,他不容易尷尬,也不擔心別人的看法,因為大家都知道阿爾法善於直言不諱,做他想做的事是違反社會規範的。阿爾法的第三個標誌是男子氣概。雄性領袖是真正的男人,阿爾夫有各種不同的形狀和大小,她們的領導很強勢,和女孩子在一起很自在。阿爾法並不粗魯,他不是個混蛋但他知道自己想要什麽他是這樣看待的。他會提出要求,做一些貝塔男性不會做的事情。阿爾法是直接和誠實的,不要害怕說出他的想法。他的溝通很直接。如果他需要什麽他會直接告訴你的。“阿爾法男”也很善於社交,有一種活躍的個性,讓他能與各種各樣的人打交道。

另一個區別於beta的主要特征是它的冒險能力。他不怕冒更大的風險他知道成功只來自於冒險,這就是他不怕失敗的原因。現在你明白了它們的區別,你必須學習一些簡單的技巧,幫助你開始過渡到阿爾法的角色,成為阿爾法男性,處理你的恐懼,停止逃避它們。在每一餐的核心,你會發現自我抑制和被動。恐懼可能以多種形式出現,缺乏信心。恐懼就像一粒種子。假設你想接近一個美麗的女孩,但你開始思考所有可能出錯的事情,在恐懼獲勝的那一刻,你就放棄了這個想法。下次你想為自己冒點險,但又害怕得不敢去做的時候,那顆小種子會長大,隨著時間的推移,它會變得如此之大,以至於在你意識到之前,它會讓你的整個生活充滿恐懼。這種恐懼是如此強烈,以至於接近一個美麗的女孩幾乎是不可能的。最瘋狂的事情是,這棵巨大的恐懼之樹是由某種想象的種子長成的。恐懼從一開始就不是真的,但你給了它成為大男子主義的力量。你必須經常處理你的恐懼,永遠不要害怕為自己說話,即使你不需要。成為阿爾法的第二步是做好自己。與沖突,要意識到你的生活中總會有沖突,不管是和女孩在一起一個親密的朋友或者車管所的人。而不是變得咄咄逼人,學會接受沖突,成為阿爾法的第三步是克服自己的抑制,這意味著不再害羞,感到害怕和自卑。當你一直在思考自己的問題和缺點時,你就不可能成為一個領袖。

培養“阿爾法思維”的第四步是學會如何果斷。自信是指在不表現出侵略性或被動性的情況下堅持自己的立場。如果電影院的人騙了你,讓你付9美元買舊的,不新鮮的爆米花,你不必打他的臉。你也不需要用消極消極的方式告訴你的女朋友。如果阿爾法在電影院花9美元買了一堆爆米花,你最好相信他會堅持自己的權利,免費得到一些新鮮的爆米花。自信其實就是以一種非主動、非被動的方式維護自己的權利,從而成為領袖。不要做一個追隨者,並意識到這與成為一個叛逆者沒有任何關系。如果需要的話,阿爾法可以做一個追隨者。但在做重要決定時,他總是有自己的方向感。他不會問他的朋友你是應該去上大學還是成為一名企業家。他沒有問他的朋友是否應該和這個女孩呆在一起。他有自己的羅盤,他自己的方向感。男人在試圖向阿爾法轉變時犯的一個最大的錯誤就是在不知不覺中變成一個好鬥的貝塔男人。唯一比貝塔雄性更糟糕的是好鬥。你必須明白,成為阿爾法並不意味著從一個極端走向另一個極端。這就像有些人內心很柔軟,但為了說服別人,他們會走極端。他們並不軟弱。你不必為了讓自己看起來強硬而被捕,你也不必用斯科爾斯的紋身和帶刺的鐵絲來遮掩你的身體。當你走到極端,比如過於咄咄逼人,你在展示補償的行為。換句話說,你太咄咄逼人或太卑鄙,以至於無法彌補自己太軟弱的感覺。在人的內心深處,為了證明自己從未有過反方向的經歷,人們在一個方向上走向極端,而好鬥的貝塔男性是你無法戰勝的最糟糕的東西,因為你不屬於阿爾法,但你也不是測試版。她們只會對你是誰感到困惑,而女孩子們很快就會明白這一點。記住,女孩就像金屬探測器,但是對於那些快速掃一下眼睛的人來說,他們可以看到隱藏在表面之下的東西。說了這麽多,我愛你們,我希望你們都有一個了不起的7月4日。

【本期節目內容】

bottom of page